Когда нужно регистрировать торговый бизнес в Интернете

19.08.2015

заявка на регистрацию ООО

До недавнего времени существование Интернет-магазинов было не легальным с юридической точки зрения. Не было такого закона, который описывал бы их деятельность и обязывал оплачивать налоги. Теперь, когда бизнес в интернете набрал обороты, государственные структуры обратили внимание на такой способ торговли. Сегодня для того чтобы торговать таким образом, требуется как минимум открыть индивидуального предпринимателя, что уже подразумевает под собой уплату налогов. Но есть и плюс в виртуальном магазине, заключающийся в том, что для начала деятельности регистрироваться в государственных органах не обязательно.

Как продвинуть Интернет-магазин матрасов

Чтобы наладить торговлю матрасами посредством Интернет-ресурса, следует выполнить несколько шагов:

  • Найти надёжного поставщика с широким ассортиментом продукции и низкими оптовыми ценами.
  • Арендовать помещение для складирования предлагаемой пользователям продукции.
  • Создать и продвинуть web-сайт магазина.

При этом главное не забывать, что основной шаг к успеху заключается в большом ассортименте предлагаемой продукции. Не стоит забывать о наличии детских матрасов размером 70-160 http://dreamline.com.ru/matrasy_70x160/, потому что они имеют самый высокий спрос.

Найти поставщика и арендовать помещение сегодня не проблема, так как на рынке таких предложений много. Гораздо сложнее создать и продвинуть сайт магазина, посредством которого пользователи будут совершать покупки. Необходимо грамотно создать каталог товаров для того, чтобы при необходимости найти матрас размером 70х140 см http://dreamline.com.ru/matrasy_70x140/ пользователь мог легко его найти за 1-2 клика мышкой. Придётся покупать много рекламы в интернете и продвигать сайт в поисковые системы, чтобы добиться максимальной посещаемости.

Стабильная прибыль

Как только интернет-магазин начинает приносить стабильную прибыль, прекращается льготный период, на протяжении которого можно было в нём вести торговую деятельность не легально. Теперь, когда видны его перспективы, необходимо провести регистрацию индивидуального предпринимателя и подать все соответствующие документы в налоговую. Если этого не сделать своевременно, то потом, когда налоговая сама заинтересуется его владельцем, будет сложно оправдать сокрытие дохода от государства. Следовательно, в отличие от обычного магазина, торговлю в интернете можно попробовать без регистрации, так как виртуальным магазином без прибыли налоговая не заинтересуется. Но стоит только получить хорошую прибыль, как налоговая заинтересуется новым интернет-магазином и на юридическом уровне сможет потребовать официальной регистрации и уплаты налогов.


Теги: Интернет-магазин

Все статьи

Еще статьи

31.01.2015

Борьба с жёсткой водой

Качество воды в централизованном водопроводе в большинстве случаев не соответствует установленным нормам и потребителям приходится самостоятельно её очищать от вредных примесей с помощью различных устройств. Чаще всего под мойку устанавливаются специальные фильтры, которые под небольшим давлением проточной воды могут очищать её от твёрдых частиц, многочисленных примесей и вредных бактерий.

12.05.2015

Сонатой Бессмертия. К 50-летию мемориала «Вечного огня славы» г. Великого Новгорода

Вечный огонь – это симфония Бессмертия. Симфония, которую слушают стоя и молча. Симфония, которая звучит эхом ушедшей войны. Здесь кровь, стоны, плач. Здесь тишина. И в этой тишине в унисон стучат сердца тех, кто помнит.

19.02.2016

Чиллеры с воздушным охлаждением конструктивные особенности и преимущества использования

Промышленные чиллеры представлены в виде парокомпрессорных машин холодильного типа, основная функция которых заключается в постепенном охлаждении жидкой среды.