Офисный переезд

11.08.2015

заявка на регистрацию ООО

Открывающиеся новые фирмы арендуют обычно небольшие помещения. Однако, если дела идут успешно, то вскоре в маленьком офисе становится тесно. Приходится арендовать другое офисное помещение побольше прежнего. Чтобы перевезти мебель, документы, оборудование приходится нанимать транспорт, грузчиков.

Сегодня качественные услуги по переезду оказывают мувинговые компании. Для этого с такой компанией нужно оформить договор на полный комплекс услуг или на отдельные их виды. Процедура переселения с профессионалами проходит быстро и эффективно.

При офисном переезде обязательно учитывается то обстоятельство, что четко налаженный процесс работы офиса нельзя нарушать. Ведь, если затянуть перевоз имущества из одного здания в другое, то можно потерять связи с клиентами или партнерами по бизнесу. Чтобы переселяющаяся организация не понесла потерь, заранее планируется день, когда осуществляются мероприятия по упаковке и перевозке имущества. Чаще всего, такой день выпадает на субботу. При этом схема функционирования офиса не сможет разрушиться.

Грамотно и оперативно выполнить переселение поможет тщательная подготовка. Поэтому предварительно офис посещает менеджер компании по оказанию услуг. Он уточняет детали, связанные с количеством перевозимого имущества, наличием лифтов и прочих нюансов. После этого выбирается оптимальное транспортное средство и присылается требуемое число рабочих для разборки мебели и погрузки-выгрузки вещей.

В доставленные упаковочные материалы складывается весь офисный скарб. Это бумаги, различные принадлежности, оргтехника, серверы, персональные компьютеры, принтеры, мониторы. Для надежной доставки мебели в новый офис, она аккуратно демонтируется. Разобранные мебельные конструкции на отдельные элементы маркируются и оборачиваются в пленку для сохранности. В таком виде мебель не повредится и не сможет деформироваться при транспортировке. В новом помещении, благодаря маркировочным пометкам, специалисты ее соберут довольно быстро.

Упакованное имущество грузится в подготовленное транспортное средство. Там оно надежно фиксируется. Принятые меры предосторожности позволяют довести все вещи в полной сохранности. В новом офисе предметы интерьера, к которым относятся столы, тумбы, шкафы, ставятся на свои места. Собирается каждое рабочее место. Рядом со столом помещается коробка с личными вещами сотрудника. Итак, переезд подошел к концу. В понедельник сотрудники офиса займут свои места уже в новом помещении и работа продолжится.




Все статьи

Еще статьи

23.03.2015

Кое-что о покупке мебели

К вопросу приобретения новой мебели необходимо подходить особенно тщательно потому, что обычно она приобретается как минимум на десять лет. В настоящий момент мебель выступает ключевым фактором интерьера комнаты, поэтому все годы, пока она будет служить, интерьер придётся организовывать исходя из её дизайна. Ведь каждый её элемент должен сочетаться с новым дизайном комнаты.

12.06.2015

12 июня - официальный День рождения независимой России

Под синью сводов голубых небес сегодня улыбается наша страна. Праздничное настроение ликует на веточках сирени, берёзок и тополей. В каждом одуванчике и весёлом летнем грибном дожде. В прозрачных капельках росы и застенчивой радуге после дождя.

13.01.2017

Причины снижения безопасности автомобиля

Практически каждая деталь машины отвечает за уровень её безопасности. Некорректно работающие системы могут стать причиной ДТП, так как они влекут за собой ухудшение работы других узлов и комплектующих.