Покупка готовой фирмы с лицензией МЧС

06.08.2015

заявка на регистрацию ООО

Имея небольшой капитал его необходимо правильно вложить для того, чтобы получать с него постоянную прибыль. В данный момент речь идёт не о пассивном доходе, который может быть не стабильным, а о вложении денег в своё дело, работая над которым можно получать постоянный стабильный доход. Следовательно, создав проект бизнес-плана рассчитанного на имеющийся бюджет можно приступать к созданию собственной фирмы. Однако, прежде чем начать собирать соответствующие документы для государственных регистрирующих органов, стоит рассмотреть вариант покупки уже готовой и функционирующей фирмы.

Преимущества покупки фирмы

Готовая фирма уже прошла весь процесс регистрации, функционирует, имеет партнёров и клиентов и возможно даже занимает не плохие позиции на рынке. Естественно, чем больше у фирмы достижений, тем дороже владелец её продаёт. Однако, чаще всего денег хватает только на нулевую компанию достижением которой является только полное завершение регистрации и частичный выход на рынок товаров или услуг. Такая компания будет стоить не дорого и будет каждому начинающему предпринимателю по карману, а купить её можно на сайте http://www.marketfirm.ru/. Став владельцем функционирующей фирмы, в неё можно инвестировать свои сбережения и вскоре получить постоянную прибыль.

Если сравнивать оба способа развития событий, то когда заканчивается процесс регистрации новой фирмы, с купленной уже готовой компании к этому моменту владелец получает первые доходы. Тогда напрашиваются выводы о целесообразности самостоятельной регистрации фирмы, если это замедляет получение стабильной прибыли. Особенно если предполагается, что из сотрудников компании будет создана пожарная группа и возможно даже с правом на установку пожарной сигнализации. В этом случае потребуется ещё и лицензию МЧС получить, чтобы можно было выполнять такие функции.

Лицензия МСЧ так просто не выдаётся и чтобы её получить потребуется обучать своих сотрудников и потом сдавать экзамены представителям министерства по чрезвычайным ситуациям. Не факт, что экзамены пройдут гладко и лицензия будет легко получена. Поэтому многие руководители компаний доверяют получение лицензии сторонним специалистам, которые не только подготавливают все необходимые документы, но и организовывают курсы обучения сотрудников с целью получения квалификации противопожарного специалиста. Но так как покупается уже готовая и действующая компания, то есть смысл покупать такую, у которой уже имеется данная лицензия, что позволит потом избежать контакта с МЧС.




Все статьи

Еще статьи

16.02.2016

Стильные и удобные прихожие от мебельной фабрики Flash Nika

Как выбрать мебель в прихожую, учитывая ее небольшие габариты? Этот вопрос легко решается, так как современное мебельное производство предлагает большой выбор мебели разной конфигурации и стиля для прихожих.

28.08.2014

Из каких этапов состоит процесс отделки балкона

Чаще всего для отделки стен выбирают вагонку, пластиковую или деревянную. Последний вариант более предпочтителен по причине долговечности, экологичности и красоты. Кроме того, на деревянную вагонку можно спокойно крепить светильники или навешивать шкафчики — она всё выдержит.

28.08.2014

Перспективы развития СРО в регионах

Предпринимательской деятельностью сегодня занимаются многие. При этом множеству фирм сегодня для осуществления деятельности нужен допуск СРО. Что такое саморегулируемая организация? Она представляет собой некоммерческое партнерство тех фирм, которые занимаются одной и той же деятельностью, например, строят дома.