Как избежать проблем во время доставки груза

24.07.2015

заявка на регистрацию ООО

Транспортировка груза из пункта А в пункт Б на первый взгляд кажется простым делом. В жизни же это целый комплекс мероприятий, который стоит для заказчика немалых денег. Ещё бы, необходимо задействовать много людей для того, чтобы договорится с перевозчиками, оформить все необходимые документы, погрузить груз в транспорт, волноваться о его доставке в целости и сохранности, а также разгрузить в пункте назначения. Одним словом, задача непосильная, если пытаться выполнить её самостоятельно. Но есть способ избежать всего этого, если обратиться в толковую транспортную компанию и организовать доставку железнодорожным транспортом. Что касается последнего, то во всей этой волоките, железнодорожный транспорт единственный, который поможет сэкономить деньги за счёт самых низких цен за услуги транспортировки.

Как избежать проблем во время доставки груза

Что может предложить профессиональная компания

Сегодня каждая транспортная компания ввиду высокой конкуренции стремится как можно больше расширить спектр своих услуг. Поэтому, если компания работает на рынке услуг уже более пяти лет и дорожит своим авторитетом, то в базовый набор её услуг должны входить:

  • Упрощённый способ подачи заявки на перевозку. В основном это можно сделать в соответствующей форме на сайте, после чего менеджер сам перезванивает и обговаривает условия заказа.
  • Оформление всех сопровождающих документов, указывающих назначение груза и точки отправки и доставки.
  • Услуга доставки груза на железнодорожную станцию с последующей загрузкой в товарные вагоны посредством бригады грузчиков и собственной спецтехники.
  • Страхование груза, что позволит заказчику не волноваться относительно его сохранности в пути.
  • Сопровождение груза по желанию заказчика.

Этот перечень услуг можно расширять и расширять, если добавить сюда ещё и виды перевозок, которые можно осуществить железной дорогой. В частности, заказать можно транспортировку сборных грузов, негабарита, сыпучих материалов, платформу для техники или контейнер для груза, требующего надёжной защиты во время транспортировки.

Самый востребованный тип доставки из Москвы

В столице России и её окрестностях сосредоточено много предприятий, которые часто транспортируют негабаритный груз в другие города или на другие предприятия. Поэтому часто можно увидеть в Подмосковье как по железной дороге перевозят такой груз. Негабаритные жд перевозки из Москвы направляются во все регионы страны в зависимости от пожелания заказчика и всё, что ему остаётся сделать, это доверить свой груз профессиональной транспортной компании.




Все статьи

Еще статьи

25.01.2015

Налоговый адвокат в Москве

Ведя коммерческую деятельность, предприниматели должны придерживаться установленных государством правил игры. И этого оказывается вполне достаточно для их существования. Что же делать бизнесмену, если в его планы входит не просто удержание на плаву, но и активное продвижение вперед с целью найти свое место под солнцем и оказаться в числе лидеров?

22.01.2014

Точка росы и теплоизоляция фасада

Внутри помещения находится точка росы, значит, вероятно появление плесени и сырости. Наружную теплоизоляцию фасада провести сложнее, но здесь есть свои преимущества. Теплоизоляция фасада производится с помощью слоистой кладки, таким образом, стена получается трехслойной. Сначала возводится стена из кирпича, потом укладывается утеплитель, поднимается вторая стена.

08.10.2013

Телефонный справочник поможет получить допуск СРО

Для того чтобы найти информацию и координаты нужного саморегулируемого партнерства, есть возможность просмотреть телефонный справочник  всех компаний и организаций России. Эта самая обширная и популярная база данных страны, охватывающая все ее регионы. Благодаря такому виртуальному каталогу можно быстро найти не только номера телефонов предприятий и фирм, но и их адреса, виды деятельности и даже режим работы.