Организация корпоративного отдыха

06.07.2015

заявка на регистрацию ООО

Как известно, производительность трудового коллектива зависит больше не от того на каком оборудовании и в каких условиях он работает, а от профессионализма каждого члена коллектива и его умения работать в команде. В больших организациях даже периодически проводят различные тренинги или корпоративы для того, чтобы каждый работник компании мог поближе познакомится со своими сотрудниками. По мнению психологов это стирает какие либо комплексы в общении и коллектив становится более сплочённым. Как правило, корпоративы организовываются по особым поводам, таким как празднование Нового Года или юбилея деятельности компании на рынке. Но можно такие мероприятия и чаще устраивать, чтобы дать понять каждому, что все собравшиеся здесь настоящая команда.

Что может быть эффективней корпоратива?

Конечно, трудно спорить с тем, что существуют мероприятия более эффективные, чем корпоративная пьянка. Однако в последнее время в Москве и области приобретает популярность тимбилдинг, который представляет собой модифицированный корпоратив. В частности, цели у них одинаковы и призывают к сплочению коллектива, однако немного различными способами. Корпоратив подразумевает под собой обязательное застолье и развлекательную программу в стенах увеселительного заведения или на природе. А тимбилдинг это целое приключение, которое коллектив должен будет пережить вместе. Организация тимбилдинга удовольствие не из дешёвых, но гораздо эффективней. Это объясняется тем, что для организации создаётся настоящий сценарий предстоящих событий. Согласно сценарию, все участники должны преодолеть трудности и обязательно победить.

организация тимбилдинга

Согласно выбранному сценарию, все участники могут принять участие в поисках сокровищ или ликвидации искусственно созданных последствий стихийного бедствия, чтобы помочь вымышленным жителям города. Всё это требует от них творческого подхода и аналитического склада ума. В конечном итоге, когда тимбирлинг будет окончен полной победой участников, можно будет наблюдать такие результаты:

  • Все сотрудники лучше узнают друг друга.
  • Получают опыт командного преодоления любых трудностей.
  • Ощущают свою потребность для компании.
  • Выглядят хорошо отдохнувшими.

Таким образом, если некоторые сотрудники на корпоратив идут только по настоянию шефа, потому что не любят таких мероприятий, то тимбирлинг все без исключения посещают с большим удовольствием. Ведь это не просто тренинг, а настоящее приключение, требующее от каждого участника проявить сноровку, смекалку и находчивость.


Теги: тимбилдинг

Все статьи

Еще статьи

09.04.2015

Как выстроить благоприятные отношения с арендодателем

Как утверждают множество риэлторов, в сфере сдачи и съема квартир достаточно часто встречаются случаи мошенничества. Это связано, как правило, с тем, что одна из сторон не предает значение нюансам сделки, либо не достаточно хорошо ознакомлена со своими правами.

09.12.2015

Контактор наших дней

Еще в прошлом веке инженер, а также изобретатель по имени Хайн Мёллер, который на тот момент являлся директором компании «Кленнер-Меллер» сделал по тем временам величайшее открытие. Хайн Мёллер создал первый трехфазный масляный контактор.

25.01.2015

Налоговый адвокат в Москве

Ведя коммерческую деятельность, предприниматели должны придерживаться установленных государством правил игры. И этого оказывается вполне достаточно для их существования. Что же делать бизнесмену, если в его планы входит не просто удержание на плаву, но и активное продвижение вперед с целью найти свое место под солнцем и оказаться в числе лидеров?