Коммерческая недвижимость в столице

25.06.2015

Вступить в СРО строителей

Для тех кому кажется что компаниям, работающим в Москве уже некуда развиваться можно с уверенностью показать статистику строительства за последние годы и убедить их в том, что для многих всё только начинается. Дело в том, что на заре развития бизнеса в столице наблюдался дефицит относительно коммерческой недвижимости. А какая может быть торговля без офиса, торгового зала и склада. Однако сегодня снять офис в аренду это не проблема благодаря консалтинговой компании Praedium.

О недвижимости

Время не стоит, а на против, очень быстро летит изменяя всё на своём пути и вот только совсем недавно на рынке перестал ощущаться дефицит коммерческой недвижимости. Теперь на территории столицы можно развивать сотни компаний и никто не будет обделён арендными помещениями, потому что их более, чем достаточно. Более того, в этом сегменте рынка даже отмечается конкуренция, благодаря которой арендные ставки стабильны и по мнению экспертов в ближайшем будущем изменяться не будут. Поэтому можно смело начинать торговый бизнес и открыть привлекательный магазин на одной из московских улиц. Однако не стоит забывать и о других факторах таких как конкуренция.

На рынке выживает только сильнейший, поэтому решение об открытии магазина должно быть взвешенным. Львиная доля будущего успеха зависит от того насколько правильно будет выбрано расположение помещения для будущего магазина и его габариты. Необходимо понимать какие типы помещений более приветствуется человеком, а какие обходят стороной. Иногда даже самая привлекательная рекламная вывеска не может привлечь посетителей из-за того, что магазин расположен в старом доме, фасад которого уже лет 100 никто не ремонтировал.

Таким образом, искать коммерческую недвижимость необходимо там, где сдача в аренду торговых площадей происходит в местах с большой посещаемостью людей. Как правило, подобрать идеальное соотношение всех этих критериев сложно самостоятельно, поэтому рекомендуется обращаться в компанию Praedium.

Преимущества компании

Если арендовать торговую недвижимость посредством компании Praedium то можно получить важные преимущества:

  • Специалисты компании всегда располагают актуальной информацией относительно самых свежих предложений рынка.
  • Подробное описание не только предлагаемых на рынке помещений, но и местности, в которой они расположены.
  • Постоянно обновляемая база.

Таким образом, с помощью этой компании оптимальное коммерческое помещение можно найти быстро.




Все статьи

Еще статьи

21.04.2015

Возможности и обустройство клеевого потолка

Клеевым потолком называют отделку, для создания которой применяются полистирольные панели. При помощи такого материала получается обеспечить качественное оформление потолочной поверхности, совмещающее в себе интересный внешний вид и высокую практичность. Даже влага клеевому потолку не страшна, поэтому его можно использовать во всех комнатах.

26.06.2015

Мусорные контейнеры для вывоза в бункерах в Новгородской области

На земле Садко места заповедные. В 21 веке, когда цивилизация размашистом почерком оставила автограф в разных эпицентрах Вселенной, имеет место парадоксальный факт. Мегаполисы всё более процветают. Иного типа населенные пункты: хутора, деревни, сёла, - исчезают.

24.12.2014

Чем отличается юрист от адвоката

Из фильмов про американскую жизнь, да и из последних отечественных сериалов можно сделать вывод, какую роль может играть грамотный адвокат в решении вопросов бизнеса, прав личности и многих других.