12 июня - официальный День рождения независимой России

12.06.2015

Вступить в СРО строителей

Под синью сводов голубых небес сегодня улыбается наша страна. Праздничное настроение ликует на веточках сирени, берёзок и тополей. В каждом одуванчике и весёлом летнем грибном дожде. В прозрачных капельках росы и застенчивой радуге после дождя. В ласковых объятиях тёплого ветерка. Это выходной день. Повсюду звучит музыка, радостный смех детворы. День рождения страны – это масштабная дата. Но не только по календарю.

Россия – матушка

Феерия пылких чувств охватывает миллионы россиян от мала до велика. Особенно сегодня, когда страна пытается держать моральный болевой удар черных сил. Удар, провоцирующий на низкие действия. Россия же, как солнце, которое постоянно восходит в свой назначенный час над Матушкой - Землёй, согревает долгие лета и свой, и иные, порою, мятежные, народы. Приходит на помощь. Причем,  помогает добровольно, безвозмездно, надёжно и своевременно. И, как, зачастую, складывается, к великому сожалению, ответным фактом остаётся: хамское незаслуженное отношение. Как истинная православная держава, наша страна прощает. Но и в обиду себя не даёт. Золотистым сиянием куполов церквей, ангельскими колокольными переливами, сладким берёзовым соком и манящими далями, - волнует поэтов и художников, завистников же дразнит. Россию любят. И ненавидят. Но зато любят по-настоящему. Те, кто рожден быть Человеком. Ненавидят - остальные. Видимо, из-за неумения любить. Ведь это с пелёнок. Неуважение к большой Родине, несомненно, - следствие неуважения к малой, и, далее, - по цепочке.  Возрождение России как великой державы возлагается на молодое поколение.

Независимая Россия

Юные патриоты

Воспитание патриотизма возможно лишь приёмом собственного примера. Что стоит отцу пройтись за ручку с сынишкой по набережной и вместе разгадать узорчатые ребусы вот тех пушистых облаков. Красота, да и только! А ещё можно, всматриваясь в самую высь, попытаться уловить взглядом белоснежный след стремительно летящего самолёта. Или на заре проснуться пораньше, открыть окно и пять минут послушать бенефис соловушки. Студёная водица из ведра, заросли колючек в дремучем лесу, черника и брусника на смешных болотных кочках, кузнечик на лепестке желто-яичного подсолнуха. У каждого в сердце своя картинка родного края! Как и воспоминания. Но, наверное, людей объединяет одно: великий дар свыше – безграничная любовь. А любовь не выразишь словами. Её можно ощутить лишь сердцем. Хочется верить, что наша страна богата сыновьями, любящими свой отчий дом. Они готовы в любую секунду гордо произнести: «Служу Отечеству!». Служить, - значит быть истинно подданным, коленопреклоненным родной стороне. Слава родителям, воспитавших таких сыновей! Ведь страна жива достойным народом!

И от всего сердца мы сегодня произносим: «С Днём рождения, Россия!»


Теги: праздники

Все статьи

Еще статьи

01.02.2015

Ямочный ремонт: технологии и способы

Автомобильные дороги – это комплекс сооружений, предназначенный для перевозки грузов и людей посредством машин. Любое асфальтобетонное покрытие под воздействием нагрузок и перегрузок разрушается, и на дорожной одежде появляются деформации, дефекты, разрушения. Своевременный выполненный текущий ремонт с соблюдением всех технологических требований может продлить срок службы автодороги.

21.02.2015

Нововведения в законодательные нормы основ деятельности и учета компаний

Законодательство регулярно вносит изменения в нормы бухгалтерии и юриспруденции. Своевременное внедрение нововведений в учет предприятий – залог отсутствия претензий от контролирующих органов. Незнание изменений налогового, трудового, гражданского законодательства приводит к штрафам, внеплановым проверкам, приостановлению деятельности.

15.06.2014

Из каких факторов складывается стоимость автомобильных перевозок?

Любой тип грузоперевозок, представленных потребителям транспортными компаниями, имеет свои особенности, от которых напрямую зависит скорость перевозки груза, сохранность отправляемого объекта, а также стоимость отправки. Наиболее оптимальным методом транспортировки на сегодня считается перевозка малогабаритных грузов посредством автомобиля, или автомобильные грузоперевозки.