Как зарегистрировать бизнес в Литве

28.05.2015

Сегодня стало популярно регистрировать бизнес в европейских странах. Это объясняется тем, что в отличие от законодательства стран СНГ, в любом европейском государстве для предпринимательства более лояльные условия. Однако это не единственная причина по которой выгодно иметь свой бизнес за рубежом. В частности, по информации с сайта http://vizamulti.ru/, регистрация бизнеса в Литве при условии, что его владелец будет вести свою деятельность без нарушений законов республики, позволит ему получить вид на жительство, а в будущем возможно и гражданство страны.

Как зарегистрировать бизнес

Как правило, процедура регистрации практически аналогична процедуре предусмотренной сводом коммерческих законов принятых в странах СНГ. Необходимо только решить некоторые нюансы, связанные с правилами регистрации для иностранных лиц. Основная проблема регистрации заключается в том, что все документы должны оформляться на государственном языке Литовской республики. Следовательно, необходим переводчик, а вместе с ним и человек, понимающий местные законы. В итоге всё окажется сложнее, чем на родине.

регистрация бизнеса в Литве

Чтобы избежать подобных трудностей рекомендуется воспользоваться услугами регистрации бизнеса под ключ. Организации оказывающие такие услуги, есть наверное в каждом городе, но не все берутся за регистрацию за рубежом. А те, кто выполняют такую регистрацию, то делают это в узком кругу стран, там, где специалисты изучили законодательную базу и процесс регистрации фирмы под ключ. Следовательно, для того чтобы зарегистрировать коммерческую организацию в Литве, необходимо найти фирму специализирующуюся на этой республике.

Для того чтобы осуществить свою мечту необходимо предоставить перечень требуемой организацией документации, для того чтобы специалисты смогли начать оформление и подготовку документов для подачи в государственные органы Литовской Республики. Если для ведения бизнеса потребуется недвижимость, то её необходимо купить заблаговременно, потому что её адрес после регистрации компании будет юридическим и поэтому должен указываться во всех регистрационных документах.

Преимущества покупки недвижимости

Если в Литовской Республике покупается недвижимость, то её владелец имеет право на получение временного вида на жительство. Поэтому регистрация бизнеса в сочетании с покупкой недвижимости даёт 100% гарантию, что их владелец получит вид на жительство. При этом он получает его не только для себя, но и для семьи, в составе которой вторая половинка и дети которым ещё нет полных 18 лет.




Все статьи

Еще статьи

26.11.2014

Компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагает полный спектр услуг на фондовом рынке для корпоративных клиентов

Напряженность на международной арене отражается на экономической жизни. В России мировые трудности дополняют собственные проблемы, что приводит в первую очередь к росту инфляции и возможной рецессии.

23.08.2015

Испанская плитка для ванной: история возникновения

Планируя ремонт в ванной, многие владельцы выбирают в качестве облицовочного материала для полов и стен керамический кафель. И это не удивительно. Этот материал обладает превосходными эксплуатационными характеристиками.

07.11.2013

Валенки от производителя в городе Боровичи

Огромный выбор валенок от ЗАО "Знамя". Валенки для отдыха, работы, для взрослых и детей.