Создание уникальных проектов дизайна участков

03.05.2015

Ландшафтный дизайн – инженерный проект. Уровень обустройства выше сооружения обычного озеленения или благоустройства. Проектирование дизайна участка производится в индивидуальном единичном варианте. Учитывается стиль дома, представления владельцев и возможности территории.

Цель дизайна – создание эстетически привлекательного вида участка в сочетании с удобным использованием. С достижением результата поставленных задач успешно справляется эта ландшафтная компания с большим числом реализованных проектов.

Ландшафтный дизайн

Обустройство территории начинается с проектирования. Для заказчика важно визуально представить варианты расположения растений, дорожек, водоема, конструкций. В готовом проекте необходимо увидеть основную идею дизайна. В распоряжении ландшафтных проектировщиков – рисунок, компьютерное моделирование. Выбор макета можно производить на основании подборок готовых решений с последующей модернизацией и придания уникальности.

В создании ландшафта применяются правила, используемые дизайнерами. Учитывается не только стиль дома, но и размеры, расположение на участке и относительно сторон света. Оценка параметров строения позволяет правильно расположить растительность, их размеры и правильно подобрать виды. Система дизайнерского озеленения не должна создавать ненужное нагромождение и служит для обеспечения оптимального количества посадок.

При создании дизайна интересные решения обеспечиваются с использованием водоемов – декоративных прудов, фонтанов. Для игры света и тени проектируется и реализуется подсвета инженерных сооружений и участка. Многоуровневое освещение различными видами приборов – современная идея в дизайне.  

Расположение дорожек, беседок и прочих сооружений создается с учетом пожеланий заказчика и принципа оптимального использования. В распоряжении ландшафтной компании – разнообразные материалы натурального или искусственного происхождения. Применяется металл, стекло, камень, бетон, гравий, дерево и изделия из него, гранит, плитка и другие популярные для отделки материалы.

Поклонниками ландшафтного дизайна выступают владельцы частных домов, садовых участков, городских построек. Красота, созданная дизайнерами, обеспечивает приятное обрамление зданию и индивидуальный стиль территории. Привлекательность территории необходима скверам, детским площадкам, общественным местам. Красота, создаваемая дизайнерами, сохраняется на много лет с дополнительным ежегодным уходом.


Теги: Ландшафтный дизайн

Все статьи

Еще статьи

25.01.2015

Свободная продажа недвижимости Кубы

«Остров Свободы» получает свободу в рамках рынка недвижимости и с 10 ноября 2014 года иностранцы могут покупать и продавать жилье, поскольку снимается полувековой запрет на эти действия. Согласно обещаниям, запрет снимается не только с граждан Кубы, но и с иностранных покупателей, получивших вид на жительство. Жителям острова отныне открывается возможность владения недвижимостью.

03.03.2015

Застройка выставочных стендов

Заказчику, нуждающемуся в застройке выставочных стендов, необходимо подготовить техническое задание и указать индивидуальные пожелания. На основании предоставленной информации будет производиться полный перечень работ.

22.01.2014

Точка росы и теплоизоляция фасада

Внутри помещения находится точка росы, значит, вероятно появление плесени и сырости. Наружную теплоизоляцию фасада провести сложнее, но здесь есть свои преимущества. Теплоизоляция фасада производится с помощью слоистой кладки, таким образом, стена получается трехслойной. Сначала возводится стена из кирпича, потом укладывается утеплитель, поднимается вторая стена.