Оформление и регистрация ООО срочно

18.03.2014

оформление ооо

Вы не хотите потерять крупный контракт из-за того, что не успели вовремя оформить юридическое лицо? Мы поможем вам в этом, ведь регистрация ООО срочно – наша специализация. Для этого необходимо подать онлайн заявку на вступление или лично приехать в наш офис со всеми бумагами (наши сотрудники расскажут, что привезти). Мы создадим за вас все документы, от протоколов о создании фирмы до устава и распоряжения о назначении на директорскую должность.

Как проводится регистрация ООО срочно

В России оформление ООО может выполнить как юридическое, так и физическое лицо. Для этого составляется заявление Р11001 о государственной регистрации и подпись под ним заверяется у нотариуса. Далее учредители на общем собрании составляют и подписывают договор об учреждении и устав нового предприятия. Собранный пакет с документами подают на оформление ООО в орган регистрации ИФНС.

Одним из наиболее важных моментов в оформлении бумаг – внимательность. Ведь в подаваемых документах не должно быть ошибок, допущенных как по невнимательности, так и по юридической неосведомленности.

Кроме того, регистрация ООО срочно предусматривает оплату уставного капитала. Если капитал будет внесен деньгами, на накопительный счет зачисляется не меньше половины заявленной учредительным собранием суммы. Если капиталом будет являться имущество, необходимо провести его оценку (до 20 тыс. руб. оценку разрешено проводить без участия эксперта). После регистрации ООО накопительный счет можно преобразовать в расчетный.

Кроме ИФНС, оформление ООО ведется в Пенсионном фонде, Фонде соцстраха, Росстате и ФОМС. От данных учреждений необходимо будет получить письма-уведомления о регистрации в них. Всю информацию для регистрации в данных фондах по принципу единого окна подает ИФНС.

Регистрация в ИФНС платная и оплачивается пошлиной. Занимает она одну неделю. Если оформление ООО проведено успешно, вы получите:

  • Государственное свидетельство о регистрации.
  • Свидетельство о принятии на налоговый учет.
  • Копию устава с отметкой ИФНС.
  • Выписку из ЕГРЮЛ.

После того, как вы откроете счет в банке, об этом нужно уведомить в налоговую инспекцию при помощи заполнения специального бланка. Также начало деятельности созданного юридического лица потребует получения печати. Заказать и изготовить данный атрибут предприятия довольно просто.

При необходимости оформление ООО может быть проведено в день обращения в нашу компанию. Это возможно при покупке готовой фирмы и выдаче на время ее переоформления на ваше имя доверенности на управление. Таким образом, деятельность ООО может быть начата в течение одного рабочего дня.

Чтобы не допустить отказа в регистрации, мы сопроводим вас к нотариусу, подадим пакет регистратору (ИФНС России №9 по Новгородской области) и поставим на учет в налоговых органах с присвоением ИНН. С нами оформление ООО пройдет в самые сжатые сроки.

Телефон для справок: +7 (8162) 94-88-40

Читайте также о срочной регистрации ООО:




Все статьи

Еще статьи

03.01.2016

Как на законных основаниях приватизировать жильё, являющееся служебным?

Жилищный кодекс РФ предполагает, что служебными считаются те пригодные для проживания помещения, которые были выданы гражданам в соответствии со спецификой их деятельности. Это...
20.06.2013

Как зарегистрировать ООО или открыть ИП в Великом Новгороде

У вас возникло желание заняться своим бизнесом? Это немудрено, ведь на дворе XXI век и ваши соседи, друзья и родственники уже давно успешно ведут собственное дело. Но для того, что бы коммерческая деятельность верно развивалась и в дальнейшем не сталкивалась с проблемами юридического характера, следует правильно начать первый шаг. Взвесить все за и против помогут профессионалы. Возможно, ваш будущий вид деятельности подходит под общество с ограниченной ответственностью (ООО).

08.12.2013

Допуск СРО для всех российских строителей

Получать строительные допуски могут только участники саморегулируемых организаций (СРО). Получить допуск СРО можно в любом некоммерческом партнерстве страны имеющем статус саморегулируемой организации.