Женский оргазм: особенности достижения

16.04.2015

Достижение оргазма для девушки часто становится проблемой, из-за которой в отношениях могут возникнуть разногласия, конфликты, обиды и недомолвки. Женский оргазм – очень капризная вещь, поэтому важно научиться доводить девушку до логического завершения полового акта. Для этого нужно совсем немного: внимание к партнерше, чувственность и нежность. Мужчине важно знать, как доставить удовольствие девушке, ведь это только укрепит отношения в паре, сделает их теплее и крепче.

Не секрет, что женская физиология устроена таким образом, что для получения оргазма во время полового акта нужно больше времени. Стимуляция в этом деле – не главное. Это приоритет мужского пола, так как эякуляция происходит непосредственно при стимулировании полового члена.

Первый яркий и полноценный оргазм девушка может испытать к 25 годам. Это объясняется тем, что формирование и развитие половых органов завершается именно к этому возрасту. «Пик» женских оргазмов наступает примерно в 30-40 лет, после чего половая активность идет на спад.

Еще один важный момент: это тот самый случай, где почти все зависит от партнера. Распространенной проблемой сильного пола является преждевременное семяизвержение, когда мужчине сложно контролировать собственный оргазм. Выход из этой ситуации – смена ритмов во время полового акта: менять темп с медленного на быстрый. Это доставит удовольствие партнерше, а мужчина (после определенной практики) сможет контролировать наступление собственной эякуляции.

Психологический аспект – еще одна составляющая успеха. Для девушки важно внимание и забота. Романтика еще никому не мешала, а наоборот – отлично помогала. Также стоит помнить, что страх и напряжение – главный враг сексуального удовольствия. Чем больше нежности – тем лучше. Создание правильной атмосферы поможет избавиться от недоверия со стороны партнерши. И, если для мужчины важно доставить ей удовольствие, он потратит время на прелюдию и разговоры «до» и даже «после».

Экстремальный секс тоже может принести незабываемые ощущения, но стоит помнить о том, что не каждая партнерша готова заниматься сексом в парке или в кинотеатре.

Если же время полового акта никак не влияет на результат, можно попробовать куннилингус, то есть оральный секс. Главное правило: не кусать! Нежные и умелые прикосновения горячим и увлажненным языком способны доставить намного больше удовольствия, чем традиционный секс.

Интересно то, что после анального секса девушке легче испытать оргазм при вагинальном половом акте. Самое главное – помнить о мерах безопасности и помнить, что занимаясь этим видом секса нужно использовать много дополнительной смазки. Но если партнерша против этого, то не стоит настаивать, так как не всем по душе данный вид сексуальных утех.

Секс - игрушки также могут помочь. Их очень много. Можно выбирать не только вибраторы, но и наручники, плетки, маски, кляпы. Главное морально подготовить к этому партнершу и добиться ее согласия. Это также может принести незабываемые ощущения в интимные отношения.

Мультиоргазм и сквирт – вот что называют истинным наслаждением. Посмотрите видеокурс, который обучает доводить девушку до незабываемого оргазма всего за несколько минут.

Не стоит забывать, что самое главное в сексе – практика: чем ее больше, тем лучше результат. Совет мужчинам: внимание – главный ключ к женскому мозгу, а женский мозг – это самая сильная точка G.

Для того чтобы по-настоящему удовлетворить партнершу, нужно всего лишь ее понимать и чувствовать.

Такая информация необходима для любого делового человека:




Все статьи

Еще статьи

08.07.2016

Пластиковые подоконники: надёжность и высокое качество

На сегодняшний день всё больше людей устанавливают в своих квартирах, домах окна и подоконники, которые изготавливаются из пластика. Этот материал считается одним из наиболее эффективных при изготовлении окон, так как обладает отличными эксплуатационными свойствами...

23.08.2016

Кто обязан уведомлять налоговый орган о совершении контролируемой сделки

В статье рассказано об обязанности извещения налоговых органов о заключении контролируемых сделок. Мы ответили на вопрос, кто должен передавать документы в инспекцию.

05.10.2016

Как не ошибиться в начале ведения бизнеса?

В современном мире открывается все больше предприятий малого бизнеса. И лишь немногие действительно развиваются и прочно закрепляются на рынке. Итак, какие ошибки чаще всего совершают новички после открытия своего бизнеса?