Поиск нового брокера

11.04.2015

Торговля ценными металлами и валютными парами это не только прибыльное занятие, но и весьма азартное. Каждый трейдер, независимо от того успешно ли он начал свою деятельность в этой сфере или нет, восхищается постоянно меняющими своё направление графиками и прыгающими вверх и вниз котировками. Те, у кого получилось сделать это занятие частью своей жизни и основным источником дохода даже в выходные дни биржи, изучают новости с тематической информацией для того, чтобы найти новые торговые стратегии. Ну а те, кто разочаровался в торговле, потратив приличный депозит без малейшей конверсии, ещё долго думают о возможных ошибках, не набираясь смелости попробовать снова.

Второй шанс трейдера

Каждый не удавшийся трейдер имеет право на второй шанс для достижения успеха в этой сфере, но прежде необходимо тщательно проанализировать свои предыдущие ошибки. Часто причина провала заключается не в действиях самого трейдера, а в брокере, на платформе которого он начинает торговлю. Это объясняется тем, что некоторые брокеры убедительно рассказывают новичкам как прибыльно торговать и практически уговаривают открыть счёт и начать торговлю. Но при этом они не предпринимают никаких шагов для того, чтобы обучить начинающего трейдера навыкам торговли на бирже для достижения его успеха. А ведь от успеха каждого трейдера зависит доход брокера за счёт взимаемой с каждой сделки комиссии. Поэтому для того, чтобы второй шанс принёс успех, необходим форекс брокер, который помнит об этом и заботится об обучении своих трейдеров.

Критерии выбора брокера

Как говорилось выше, брокер должен обучать своих трейдеров для того, чтобы они эффективней торговали на биржах. Для этого проводятся специальные вебинары с участием опытных специалистов. На таких вебинарах рассматриваются различные стратегии и валютные поведенческие факторы. Посещение таких мероприятий помогает научиться понимать рынок и предугадывать его поведение. Кроме того, брокер должен иметь консультационную службу, куда может обратиться каждый трейдер к своему индивидуальному специалисту для получения ответов на интересующие вопросы относительно торговли. Ну и конечно, каждый может совершенствоваться самостоятельно, изучая предоставляемую брокером литературу. Таким образом, имея большое желание, интерес и большую информационную базу от брокера, можно добиться успеха в торговле и стать одним из тех, для кого торговля на бирже становится частью жизни.




Все статьи

Еще статьи

07.12.2016

Покупка квартиры – этапы процесса

В Санкт-Петербурге широкий выбор недвижимости на любой вкус и кошелек, поэтому если вы решили покупать тут квартиру, необходимо четко знать этапы этого процесса. Тогда он пройдет гладко и не доставит никаких неприятностей.

21.04.2015

Что нужно сделать перед началом ремонта на кухне

Немного найдется насколько же сложных работ в процессе оформления квартиры или дома, как ремонт на кухне. Это помещение само по себе отличается огромной важностью, поскольку постоянно используется всеми членами семьи. В то же время, на кухне присутствует очень много факторов, которые вредят отделке и мебели.

13.02.2014

Какой бизнес самый выгодный

Какой же самый выгодный бизнес можно открыть? В любом бизнесе, перед тем, как начинать организацию следует детально изучить все возможные достоинства и риски проекта. Для этого вам необходимо составить небольшой бизнес план. Можно считать, что самый выгодный бизнес должен не требовать больших расходов, но приносить при этом много прибыли.