Поиск нового брокера

11.04.2015

Торговля ценными металлами и валютными парами это не только прибыльное занятие, но и весьма азартное. Каждый трейдер, независимо от того успешно ли он начал свою деятельность в этой сфере или нет, восхищается постоянно меняющими своё направление графиками и прыгающими вверх и вниз котировками. Те, у кого получилось сделать это занятие частью своей жизни и основным источником дохода даже в выходные дни биржи, изучают новости с тематической информацией для того, чтобы найти новые торговые стратегии. Ну а те, кто разочаровался в торговле, потратив приличный депозит без малейшей конверсии, ещё долго думают о возможных ошибках, не набираясь смелости попробовать снова.

Второй шанс трейдера

Каждый не удавшийся трейдер имеет право на второй шанс для достижения успеха в этой сфере, но прежде необходимо тщательно проанализировать свои предыдущие ошибки. Часто причина провала заключается не в действиях самого трейдера, а в брокере, на платформе которого он начинает торговлю. Это объясняется тем, что некоторые брокеры убедительно рассказывают новичкам как прибыльно торговать и практически уговаривают открыть счёт и начать торговлю. Но при этом они не предпринимают никаких шагов для того, чтобы обучить начинающего трейдера навыкам торговли на бирже для достижения его успеха. А ведь от успеха каждого трейдера зависит доход брокера за счёт взимаемой с каждой сделки комиссии. Поэтому для того, чтобы второй шанс принёс успех, необходим форекс брокер, который помнит об этом и заботится об обучении своих трейдеров.

Критерии выбора брокера

Как говорилось выше, брокер должен обучать своих трейдеров для того, чтобы они эффективней торговали на биржах. Для этого проводятся специальные вебинары с участием опытных специалистов. На таких вебинарах рассматриваются различные стратегии и валютные поведенческие факторы. Посещение таких мероприятий помогает научиться понимать рынок и предугадывать его поведение. Кроме того, брокер должен иметь консультационную службу, куда может обратиться каждый трейдер к своему индивидуальному специалисту для получения ответов на интересующие вопросы относительно торговли. Ну и конечно, каждый может совершенствоваться самостоятельно, изучая предоставляемую брокером литературу. Таким образом, имея большое желание, интерес и большую информационную базу от брокера, можно добиться успеха в торговле и стать одним из тех, для кого торговля на бирже становится частью жизни.




Все статьи

Еще статьи

24.04.2014

План работ для ремонта помещения

Для любого ремонта, текущего косметического или капитального, в первую очередь, необходимы немалые материальные затраты. Финансовое положение владельца помещения напрямую влияет на масштабы планируемых работ. Поэтому чтобы довести до конца задуманный ремонт и добиться желаемого результата, необходимо провести грамотное составление сметы, рассчитанной на все предстоящие работы. При составлении сметы и оптимального плана работ, все мероприятия пройдут без накладок, что умножит положительные эмоции после окончания ремонта.

07.09.2016

Основные преимущества системы саморегулирования в строительстве

Каждая серьезная фирма, занимающаяся возведением зданий, их реконструкцией или ремонтом, должна иметь документ, разрешающий осуществлять те или иные виды строительных работ, быть членом СРО.

09.11.2014

Особенности бурения скважин для частного сектора

Скважина является оптимальным вариантом для независимого водоснабжения частного дома. Различают два основных вида скважин: песчаную и артезианскую. Их основное отличие заключается в глубине залегания водоносных слоев.