Современный вариант штакетника для забора

09.04.2015

Собственник индивидуального участка стремится создать ограждение, отвечающее требованиям надежности и привлекательного внешнего вида. Материал, обеспечивающий прочную защиту – штакетник из металлопрофиля. Изделие имеет надежное оцинкованное стальное основание и покрытие полиэстером или аналогичными материалами. Стальные листы для изделий производятся методом холодного проката для обеспечения равномерной высоты по всей длине материала.

Параметры отличия видов моделей

Производителем предлагается штакетник металлический в ассортименте с вариантами параметров. Изделия имеют отличия по толщине стали, типам обработки и покрытия. Подбор по цветовой гамме позволяет обеспечить сочетание ограждения с общим дизайном построек. Выбор окраски осуществляется из 20-ти основных цветов каталога RAL. Цветовая гамма отличается спокойными тонами и благородными оттенками.

Изделия имеют несколько ребер жесткости для противодействия ветровой нагрузке. Форма профиля в разрезе задается в зависимости от модели. Потребитель может приобрести П-образный, М-образный, трапециевидный, фигурный типы в зависимости от предпочтений и бюджета покупки.

Преимущества металлического штакетника

Изделия имеют надежные покрытия, обеспечивающие защиту от коррозии. Материал ограждения нейтрален к воздействию окружающей среды. Ряд видов изделий можно применять в соседстве с агрессивными средами, которыми являются автомобильные трассы с большой проходимостью.      

Ограждение из металлического штакетника обладает высокой степенью устойчивости. Применение имеет выигрышные позиции в сравнении с установкой листов металлопрофиля. Штакетник имеет большую вандалоустойчивость. Установка производится на металлические лаги в шахматном порядке. Монтаж требует создания дополнительных вертикальных опор без особых условий по материалу.

Гарантией надежной эксплуатации штакетника служит выбор качественных изделий у производителя с деловой репутацией. Ассортиментный ряд составляют изделия и готовые секции из них. Стоимость определяется параметрами модели в зависимости от высоты профиля, материала покрытия и фигурного изгиба. Подбор осуществляется с учетом требуемой длины планки. Штакетник из металлопрофиля обеспечит потребителю ограждение, радующее своими качествами и неизменными свойствами в течение длительного времени эксплуатации.




Все статьи

Еще статьи

16.05.2015

Преимущества оффшора на Сейшелах

Каждая юридически зарегистрированная компания или организация обязана уплачивать налоги со своего дохода в казну государства, в котором была проведена регистрация. Причём не имеет значения на какой рынок направлена деятельность компании. Даже если вся производимая ею продукция отправляется на экспорт, доход от финансовых операций подлежит налогообложению.

25.01.2015

Обманные пути экономии

Обратившись к профессионалам при покупке недвижимости за границей, вы получили интересное предложение: сделать эдакий из ворот и получить все чуть не за бесплатно. Хороший совет: подумайте тысячу раз, прежде чем принять это предложение.

23.05.2014

Осуществите мечту

Жить в Москве значит быть в центре страны и событий, которые вокруг неё крутятся, потому что, всё интересное происходит сначала в столице, а затем в других регионах. Однако, город и без того перенаселён, что сделало его площадь огромной из-за чего каждый житель ощущает не удобства во время передвижения по переполненным улицам и тротуарам.