Современный вариант штакетника для забора

09.04.2015

Собственник индивидуального участка стремится создать ограждение, отвечающее требованиям надежности и привлекательного внешнего вида. Материал, обеспечивающий прочную защиту – штакетник из металлопрофиля. Изделие имеет надежное оцинкованное стальное основание и покрытие полиэстером или аналогичными материалами. Стальные листы для изделий производятся методом холодного проката для обеспечения равномерной высоты по всей длине материала.

Параметры отличия видов моделей

Производителем предлагается штакетник металлический в ассортименте с вариантами параметров. Изделия имеют отличия по толщине стали, типам обработки и покрытия. Подбор по цветовой гамме позволяет обеспечить сочетание ограждения с общим дизайном построек. Выбор окраски осуществляется из 20-ти основных цветов каталога RAL. Цветовая гамма отличается спокойными тонами и благородными оттенками.

Изделия имеют несколько ребер жесткости для противодействия ветровой нагрузке. Форма профиля в разрезе задается в зависимости от модели. Потребитель может приобрести П-образный, М-образный, трапециевидный, фигурный типы в зависимости от предпочтений и бюджета покупки.

Преимущества металлического штакетника

Изделия имеют надежные покрытия, обеспечивающие защиту от коррозии. Материал ограждения нейтрален к воздействию окружающей среды. Ряд видов изделий можно применять в соседстве с агрессивными средами, которыми являются автомобильные трассы с большой проходимостью.      

Ограждение из металлического штакетника обладает высокой степенью устойчивости. Применение имеет выигрышные позиции в сравнении с установкой листов металлопрофиля. Штакетник имеет большую вандалоустойчивость. Установка производится на металлические лаги в шахматном порядке. Монтаж требует создания дополнительных вертикальных опор без особых условий по материалу.

Гарантией надежной эксплуатации штакетника служит выбор качественных изделий у производителя с деловой репутацией. Ассортиментный ряд составляют изделия и готовые секции из них. Стоимость определяется параметрами модели в зависимости от высоты профиля, материала покрытия и фигурного изгиба. Подбор осуществляется с учетом требуемой длины планки. Штакетник из металлопрофиля обеспечит потребителю ограждение, радующее своими качествами и неизменными свойствами в течение длительного времени эксплуатации.




Все статьи

Еще статьи

25.12.2014

Как подобрать металлопластиковые окна?

При замене окон многие заказчики сталкиваются с непростым выбором: какой профиль, сколько стеклопакетов,  особенности конструкции и т.д. Если ваше окно выходит на проезжую часть или шумную улицу, вам потребуется хорошая шумоизоляция, которая обеспечивается наличием 2-х или 3-х камер.

02.09.2014

Выбор сноуборда в зависимости от стиля катания

Выбрать правильный сноуборд не так легко, как кажется изначально. Осознайте то, что доска – вовсе не вопрос моды, а вопрос вашей безопасности и даже стиля. Не обязательно выбирать что-то самое дорогое и популярное. Главное, чтобы это спортивное снаряжение было грамотно подобрано под вас.

02.12.2016

Что нужно для благотворного функционирования компании?

Сейчас предприниматели и компании функционируют на конкурентоспособном рынке, где очень важен рейтинг и статус единицы, при этом ведение правильного документооборота и бухгалтерских операций является очень важным фактором для существования в сегменте.