Современный вариант штакетника для забора

09.04.2015

Собственник индивидуального участка стремится создать ограждение, отвечающее требованиям надежности и привлекательного внешнего вида. Материал, обеспечивающий прочную защиту – штакетник из металлопрофиля. Изделие имеет надежное оцинкованное стальное основание и покрытие полиэстером или аналогичными материалами. Стальные листы для изделий производятся методом холодного проката для обеспечения равномерной высоты по всей длине материала.

Параметры отличия видов моделей

Производителем предлагается штакетник металлический в ассортименте с вариантами параметров. Изделия имеют отличия по толщине стали, типам обработки и покрытия. Подбор по цветовой гамме позволяет обеспечить сочетание ограждения с общим дизайном построек. Выбор окраски осуществляется из 20-ти основных цветов каталога RAL. Цветовая гамма отличается спокойными тонами и благородными оттенками.

Изделия имеют несколько ребер жесткости для противодействия ветровой нагрузке. Форма профиля в разрезе задается в зависимости от модели. Потребитель может приобрести П-образный, М-образный, трапециевидный, фигурный типы в зависимости от предпочтений и бюджета покупки.

Преимущества металлического штакетника

Изделия имеют надежные покрытия, обеспечивающие защиту от коррозии. Материал ограждения нейтрален к воздействию окружающей среды. Ряд видов изделий можно применять в соседстве с агрессивными средами, которыми являются автомобильные трассы с большой проходимостью.      

Ограждение из металлического штакетника обладает высокой степенью устойчивости. Применение имеет выигрышные позиции в сравнении с установкой листов металлопрофиля. Штакетник имеет большую вандалоустойчивость. Установка производится на металлические лаги в шахматном порядке. Монтаж требует создания дополнительных вертикальных опор без особых условий по материалу.

Гарантией надежной эксплуатации штакетника служит выбор качественных изделий у производителя с деловой репутацией. Ассортиментный ряд составляют изделия и готовые секции из них. Стоимость определяется параметрами модели в зависимости от высоты профиля, материала покрытия и фигурного изгиба. Подбор осуществляется с учетом требуемой длины планки. Штакетник из металлопрофиля обеспечит потребителю ограждение, радующее своими качествами и неизменными свойствами в течение длительного времени эксплуатации.




Все статьи

Еще статьи

04.12.2014

Обязательная реорганизация юридических лиц

Далеко не всегда реорганизация компании происходит, к примеру, по добровольному решению акционеров, с целью развития бизнеса, увеличения его прибыльности. В некоторых случаях она должна проводиться в обязательном порядке, и, уверены, многим предпринимателям, владельцам частного бизнеса, отнюдь небезынтересна будет информация о том, что это за случаи.

30.04.2015

Независимая строительная комиссия – лучший помощник в разрешении спорных вопросов

Все мы знаем и привыкли, что споры, которые не могут разрешить две или более стороны самостоятельно, как правило, переносятся на рассмотрение суда, где при выявлении тех или иных доказательств выносится окончательный вердикт по конкретной ситуации. Часто в судебные инстанции обращаются для решения спорных вопросов, касающихся строительства.

06.08.2013

Открытие и закрытие фирмы ООО: почему стоит обратиться к профессионалам

Залог успеха любых компаний - своевременные и грамотные правовые действия. В России в настоящее время имеется большое количество фирм, которые оказывают различные юридические услуги: помогают закрыть фирму, ликвидировать ее, открыть ООО или компанию другой юридической формы и так далее.