Современный вариант штакетника для забора

09.04.2015

Собственник индивидуального участка стремится создать ограждение, отвечающее требованиям надежности и привлекательного внешнего вида. Материал, обеспечивающий прочную защиту – штакетник из металлопрофиля. Изделие имеет надежное оцинкованное стальное основание и покрытие полиэстером или аналогичными материалами. Стальные листы для изделий производятся методом холодного проката для обеспечения равномерной высоты по всей длине материала.

Параметры отличия видов моделей

Производителем предлагается штакетник металлический в ассортименте с вариантами параметров. Изделия имеют отличия по толщине стали, типам обработки и покрытия. Подбор по цветовой гамме позволяет обеспечить сочетание ограждения с общим дизайном построек. Выбор окраски осуществляется из 20-ти основных цветов каталога RAL. Цветовая гамма отличается спокойными тонами и благородными оттенками.

Изделия имеют несколько ребер жесткости для противодействия ветровой нагрузке. Форма профиля в разрезе задается в зависимости от модели. Потребитель может приобрести П-образный, М-образный, трапециевидный, фигурный типы в зависимости от предпочтений и бюджета покупки.

Преимущества металлического штакетника

Изделия имеют надежные покрытия, обеспечивающие защиту от коррозии. Материал ограждения нейтрален к воздействию окружающей среды. Ряд видов изделий можно применять в соседстве с агрессивными средами, которыми являются автомобильные трассы с большой проходимостью.      

Ограждение из металлического штакетника обладает высокой степенью устойчивости. Применение имеет выигрышные позиции в сравнении с установкой листов металлопрофиля. Штакетник имеет большую вандалоустойчивость. Установка производится на металлические лаги в шахматном порядке. Монтаж требует создания дополнительных вертикальных опор без особых условий по материалу.

Гарантией надежной эксплуатации штакетника служит выбор качественных изделий у производителя с деловой репутацией. Ассортиментный ряд составляют изделия и готовые секции из них. Стоимость определяется параметрами модели в зависимости от высоты профиля, материала покрытия и фигурного изгиба. Подбор осуществляется с учетом требуемой длины планки. Штакетник из металлопрофиля обеспечит потребителю ограждение, радующее своими качествами и неизменными свойствами в течение длительного времени эксплуатации.




Все статьи

Еще статьи

14.04.2015

Как ухаживать за пластиковыми окнами

При помощи пластиковых окон владельцы жилищ могут избавиться от многих проблем. Такие оконные конструкции защищают от потерь тепла, ограждают жилище от атмосферных воздействий, эстетично смотрятся. Но для сохранения пластиковых окон в отличном состоянии требуется грамотно проводить уход за ними. Слишком серьезных усилий не потребуется...

30.03.2014

Есть такое понятие как психология цвета в интерьере

Нам кажется, что мы «закрыты» для окружающих. На самом деле, достаточно нескольких минут, чтобы по стилю нашей одежды, по ее цветовой гамме сделать определенный вывод о нашем характере, чувстве вкуса, и даже интересах. Также и цветовая гамма квартиры расскажет все о ее хозяине, точнее, даст представление о том, к чему он стремится. Так что психология цвета в интерьере играет далеко не последнюю роль.

13.02.2014

Какой бизнес самый выгодный

Какой же самый выгодный бизнес можно открыть? В любом бизнесе, перед тем, как начинать организацию следует детально изучить все возможные достоинства и риски проекта. Для этого вам необходимо составить небольшой бизнес план. Можно считать, что самый выгодный бизнес должен не требовать больших расходов, но приносить при этом много прибыли.