Современный вариант штакетника для забора

09.04.2015

Собственник индивидуального участка стремится создать ограждение, отвечающее требованиям надежности и привлекательного внешнего вида. Материал, обеспечивающий прочную защиту – штакетник из металлопрофиля. Изделие имеет надежное оцинкованное стальное основание и покрытие полиэстером или аналогичными материалами. Стальные листы для изделий производятся методом холодного проката для обеспечения равномерной высоты по всей длине материала.

Параметры отличия видов моделей

Производителем предлагается штакетник металлический в ассортименте с вариантами параметров. Изделия имеют отличия по толщине стали, типам обработки и покрытия. Подбор по цветовой гамме позволяет обеспечить сочетание ограждения с общим дизайном построек. Выбор окраски осуществляется из 20-ти основных цветов каталога RAL. Цветовая гамма отличается спокойными тонами и благородными оттенками.

Изделия имеют несколько ребер жесткости для противодействия ветровой нагрузке. Форма профиля в разрезе задается в зависимости от модели. Потребитель может приобрести П-образный, М-образный, трапециевидный, фигурный типы в зависимости от предпочтений и бюджета покупки.

Преимущества металлического штакетника

Изделия имеют надежные покрытия, обеспечивающие защиту от коррозии. Материал ограждения нейтрален к воздействию окружающей среды. Ряд видов изделий можно применять в соседстве с агрессивными средами, которыми являются автомобильные трассы с большой проходимостью.      

Ограждение из металлического штакетника обладает высокой степенью устойчивости. Применение имеет выигрышные позиции в сравнении с установкой листов металлопрофиля. Штакетник имеет большую вандалоустойчивость. Установка производится на металлические лаги в шахматном порядке. Монтаж требует создания дополнительных вертикальных опор без особых условий по материалу.

Гарантией надежной эксплуатации штакетника служит выбор качественных изделий у производителя с деловой репутацией. Ассортиментный ряд составляют изделия и готовые секции из них. Стоимость определяется параметрами модели в зависимости от высоты профиля, материала покрытия и фигурного изгиба. Подбор осуществляется с учетом требуемой длины планки. Штакетник из металлопрофиля обеспечит потребителю ограждение, радующее своими качествами и неизменными свойствами в течение длительного времени эксплуатации.




Все статьи

Еще статьи

13.03.2015

Экофундамент - фундамент на винтовых сваях в Москве

Надежный фундамент является гарантией безопасности и долговечности всего здания в целом, поэтому его строительству необходимо уделить особое внимание. Так как часто постройки в Москве необходимо возводить на сложных грунтах, то необходимо использовать фундамент на сваях, из которых очень удобными и практичными являются винтовые.

18.03.2014

Оформление и регистрация ООО срочно

Мы поможем вам в этом, ведь регистрация ООО срочно – наша специализация. С нами оформление ООО пройдет за самые небольшие сроки. После того, как вы откроете счет в банке, об этом нужно уведомить в налоговую инспекцию при помощи заполнения специального бланка. Также начало деятельности созданного юридического лица потребует получения печати.

06.12.2014

Расчет выплат после декретного отпуска

По закону, каждой женщине после беременности и родов, так называемого времени «декрета», может быть предоставлен оплачиваемый обычный отпуск (даже в случае, когда стаж в данной фирме не больше полугода) и назначено детское пособие с выплатами до 1,5-годовалого возраста. Право на обычный календарный отпуск может быть использовано как непосредственно после выхода из декретного, так и в течение всего дальнейшего отпускного времени по уходу за ребенком.