Современный вариант штакетника для забора

09.04.2015

Собственник индивидуального участка стремится создать ограждение, отвечающее требованиям надежности и привлекательного внешнего вида. Материал, обеспечивающий прочную защиту – штакетник из металлопрофиля. Изделие имеет надежное оцинкованное стальное основание и покрытие полиэстером или аналогичными материалами. Стальные листы для изделий производятся методом холодного проката для обеспечения равномерной высоты по всей длине материала.

Параметры отличия видов моделей

Производителем предлагается штакетник металлический в ассортименте с вариантами параметров. Изделия имеют отличия по толщине стали, типам обработки и покрытия. Подбор по цветовой гамме позволяет обеспечить сочетание ограждения с общим дизайном построек. Выбор окраски осуществляется из 20-ти основных цветов каталога RAL. Цветовая гамма отличается спокойными тонами и благородными оттенками.

Изделия имеют несколько ребер жесткости для противодействия ветровой нагрузке. Форма профиля в разрезе задается в зависимости от модели. Потребитель может приобрести П-образный, М-образный, трапециевидный, фигурный типы в зависимости от предпочтений и бюджета покупки.

Преимущества металлического штакетника

Изделия имеют надежные покрытия, обеспечивающие защиту от коррозии. Материал ограждения нейтрален к воздействию окружающей среды. Ряд видов изделий можно применять в соседстве с агрессивными средами, которыми являются автомобильные трассы с большой проходимостью.      

Ограждение из металлического штакетника обладает высокой степенью устойчивости. Применение имеет выигрышные позиции в сравнении с установкой листов металлопрофиля. Штакетник имеет большую вандалоустойчивость. Установка производится на металлические лаги в шахматном порядке. Монтаж требует создания дополнительных вертикальных опор без особых условий по материалу.

Гарантией надежной эксплуатации штакетника служит выбор качественных изделий у производителя с деловой репутацией. Ассортиментный ряд составляют изделия и готовые секции из них. Стоимость определяется параметрами модели в зависимости от высоты профиля, материала покрытия и фигурного изгиба. Подбор осуществляется с учетом требуемой длины планки. Штакетник из металлопрофиля обеспечит потребителю ограждение, радующее своими качествами и неизменными свойствами в течение длительного времени эксплуатации.




Все статьи

Еще статьи

10.09.2015

Использование модерна и минимализма для особого комфорта типичной прихожей

При оформлении интерьера собственного жилища начинающий дизайнер или простой обыватель особое внимание уделяет лишь гостиной и спальне, забывая при этом о роли прихожей. Безусловно, пространство прихожей намного меньше помещений комнат для отдыха или сна.

19.02.2016

Нужно иметь допуск СРО

Многим, наверное, уже известно, что начиная с января 2010 года для проведения строительных, проектировочных, изыскательных работ необходимо обязательным образом вступить в СРО и получить лицензии и допуски на определенный вид работ.

15.03.2014

Как оформить СРО дешево?

Почему дешевое СРО недоступно? Ищете некоммерческое саморегулируемое партнерство, в котором оформляют допуски СРО дешево и законно? Сегодня 624 Приказ СРО, изданный Минрегионом, требует получать допуски. Размер самого большого платежа для вступления в СРО – взнос в компенсационный фонд.