Регистрация предприятия в форме ООО

04.11.2013

Регистрация предприятия в форме ООО

Вы расширяете бизнес и хотите для этого создать новое юридическое лицо? Помощь в этом непростом деле можете получить у нас. ООО "Регистрация фирм" - это юридическая фирма в Великом Новгороде. Срочная регистрация предприятий – наша специализация. Поэтому предлагаем широкий ассортимент регистрационных услуг: от обычных консультаций, заполнения заявления и сбора пакета документов до оформления фирмы «под ключ» с открытием банковских счетов и получением печатей.

Для созданной компании поможем приобрести допуски на профильные работы в строительстве, изысканиях, проектировании и проверках энергоэффективности. С нами регистрация предприятия в форме ООО пройдет как праздник – быстро и легко!

Читайте также:




Все статьи

Еще статьи

21.01.2015

Кредитный брокер

Экономическая ситуация в нашей стране сегодня такова, что далеко не каждый человек в состоянии приобрести все необходимое для полноценной жизни на те средства, которые удается накопить. Именно поэтому сегодня столь популярны товарные и денежные кредиты. Но, к сожалению, не все заемщики могут похвастаться положительной кредитной историей, в силу различных обстоятельств. И тут на помощь в получении кредита должникам так называемые кредитные брокеры.

22.07.2015

Сравнение старых домов и новостроек

Если сравнивать жилую площадь в домах, построенных более 15 лет назад, и в новостройках, то трудно выяснить в каком доме покупать квартиру. Это обусловлено несколькими критериями, которые совпадают и в старых, и в новых постройках.

24.12.2014

Приобретение кухонной вытяжки для эффективной очистки воздуха

Установка вытяжки в кухне – необходимость, направленная на обеспечение чистого воздуха помещения. Приготовление пищи создает высокую концентрацию в воздухе продуктов горения и канцерогенов. Загрязненность воздуха сказывается негативно на самочувствие и состояние предметов кухонного интерьера. Назначение техники – вывод продуктов горения и запахов за пределы кухни или циркуляция очищенного воздуха.