Оформление ванной комнаты силами профессионала

04.04.2015

Состояние ванной комнаты может радовать при каждом посещении. Основание для положительных эмоций – качественно произведенный ремонт. Отделка помещения силами частного мастера – удобное решение вопроса. Проводится ремонт ванной комнаты в краткие сроки, качественно и с минимальными неудобствами для заказчиков.

Состав рабочих этапов отделки

Дизайн ванной комнаты разрабатывается собственником квартиры или по предложенным вариантам мастера. Заказчик утверждает составленную мастером смету, используемые в отделке материалы и, по окончании, принимает работу или этапы. Мастер с помощниками реализуют все этапы самостоятельно. Заказчик освобождается от необходимости подготовки инструментов, выбора и закупки материалов. Доставка стройматериалов включается в сметный расчет.

При необходимости получить рекомендации по оптимальному выбору типа сантехники и строительных материалов мастер поможет с советом. Специалист по ремонту уделяет значительное количество времени выяснению новинок строительного рынка. Все рекомендованные материалы и их монтаж представляют современные технологии, оптимальные характеристики и качество.

Состав проведения отделки ванной комнаты

Период установки сантехники и проведения работ сводится к минимальному сроку, достаточному для качественной отделки и монтажа. Во время ремонта собственник сможет воспользоваться сантехникой с учетом этапа проводимых работ. Срок проведения работ зависит от сложности мероприятий – необходимости выравнивания стен, потолка, замены труб. В состав работ входит демонтаж установленной ранее сантехники и вывоз мусора.

Проведение ремонта осуществляется качественным инструментом и способами, обеспечиваемыми долговечность ремонта и службы без изменения функциональности. На проводимые работы составляется договор с подробным перечнем видов и этапов работ. На все виды отделки предоставляется гарантия. Соглашение определяет сроки проведения косметической отделки помещения.

Мастер обеспечивает качественный ремонт, при котором можно снизить цену ремонта за счет использования материалов средней стоимости. При желании уменьшить смету даются полезные советы выбора аналогов материалов пониженной цены. Заказчик может получить рекомендации с мест последних выполненных проектов. Адреса и телефоны предыдущих заказчиков предоставляются.




Все статьи

Еще статьи

08.01.2015

Что такое виниловый сайдинг

Сегодня для желающих оформить свой дом, сделать фасад индивидуальным, защитить дом от холодов доступно обилие отделочных материалов. Один из таких видов — виниловый сайдинг. Сайдинг применяется для облицовки, как нового здания, так и старого, причем без расходов на реконструкцию. Это хороший, устойчивый к воздействию щелочей и кислот, долгосрочный материал, стойкий к перепадам температуры, не выцветает.

07.12.2014

Счетчики воды и тепла, как способ сэкономить

Каждый раз, получая квитанцию за коммунальные услуги, вы удивляетесь: откуда, только, наш ЖЕК берет такие суммы. И что самое интересное, они иногда и растут, а зарплата нет. Вот уж где задумаешься об экономии. Тут сможет помочь установка водяных и тепловых счетчиков. При грамотном подходе к расходу воды и тепла вы сможете реально экономить на оплате каждый месяц.

22.05.2015

Профессиональное решение вопросов областей правоведения

Юридическая защита предприятий гарантирует безубыточное ведение бизнеса. Грамотное составление документов требуется для договоров, соглашений с партнерами по хозяйственным сделкам. Тщательная разработка форм необходима для внутреннего кадрового учета и предотвращения возникновения спорных вопросов трудоустройства.