Оформляем допуск СРО на проектные работы недорого

03.11.2013

сро проектных организаций

Если основное направление вашего бизнеса – проектирование, то для создания архитекторских проектов зданий в капитальном строительстве вам потребуется членство в СРО проектных организаций и оформленный допуск на соответствующий перечень работ. Вы можете быстро и экономно получить Свидетельство через наш филиал надежного саморегулируемого партнерства проектировщиков НП СРО "Содружество проектных организаций". Для этого требуется:

  • Заполнить онлайн-заявку на вступление в содружество.
  • Собрать и предоставить стандартный минимальный пакет документов.
  • При необходимости обучить персонал до требуемого уровня квалификации или провести с нашей помощью аутсорсинг.
  • Внести вступительные платежи (предоставляем беспроцентную рассрочку на полгода).

Выдаваемый нами допуск СРО на проектные работы относится непосредственно к данной деятельности. Подробнее о вступительной процедуре и сборе бумаг вы узнаете от консультантов нашей организации по телефону или онлайн.




Все статьи

Еще статьи

25.07.2015

Суперпредложение: дополнительные розетки в автомобиль от "Дефа"

Каждый современный автомобиль оснащается большим количеством вспомогательного оборудования для того чтобы сделать передвижение в нём более комфортабельным. Кроме устройств, идущих в базовой комплектации, можно дополнительно устанавливать оборудование других производителей.

29.04.2015

Автомагазин автозапчастей Форд

Автомагазин по продаже автозапчастей предлагает оригинальные или лицензионные запчасти Форд Мондео и запчасти к другим автомобилям марки Форд. Форд «Мондео» – это средне размерный автомобиль автомобилестроительной компании Ford, который выпускается в кузове хэтчбек, седан или универсал. Все поколения этой машины разработаны специально для стран европейского рынка.

29.06.2014

Как и для чего вступать в СРО?

Уже не является новостью, что любая организация, которая занимается изыскательными, строительными или проектировочными работами, согласно действующему законодательству, должна являться членом СРО. С 2008 года обязательное лицензирование вышеперечисленных типов деятельности было отменено Правительством РФ. Чтобы начать застройку на коммерческих основаниях, юрлица и ИП обязаны стать членами некоммерческого саморегулируемого объединения.