Оформляем допуск СРО на проектные работы недорого

03.11.2013

сро проектных организаций

Если основное направление вашего бизнеса – проектирование, то для создания архитекторских проектов зданий в капитальном строительстве вам потребуется членство в СРО проектных организаций и оформленный допуск на соответствующий перечень работ. Вы можете быстро и экономно получить Свидетельство через наш филиал надежного саморегулируемого партнерства проектировщиков НП СРО "Содружество проектных организаций". Для этого требуется:

  • Заполнить онлайн-заявку на вступление в содружество.
  • Собрать и предоставить стандартный минимальный пакет документов.
  • При необходимости обучить персонал до требуемого уровня квалификации или провести с нашей помощью аутсорсинг.
  • Внести вступительные платежи (предоставляем беспроцентную рассрочку на полгода).

Выдаваемый нами допуск СРО на проектные работы относится непосредственно к данной деятельности. Подробнее о вступительной процедуре и сборе бумаг вы узнаете от консультантов нашей организации по телефону или онлайн.




Все статьи

Еще статьи

13.01.2015

Апартаменты – новый формат жилья

Сдача жилья в аренду - весьма прибыльный бизнес, особенно в таких дорогих городах как Санкт-Петербург. Поэтому не удивительно, что многие жители города, уезжая на длительный срок, сдают свою квартиру в аренду, так как это дополнительный неплохой доход в бюджет семьи. Но поскольку в город часто приезжают гости, предпочитающие жильё с повышенным комфортом и сервисом, то в последнее время всё большей популярностью пользуются апартаменты.

23.08.2015

Особенности производства и поставок дизельного топлива

Дизельное топливо, продукт переработки нефти, отличается низкой стоимостью по сравнению с бензином. Его используют для обеспечения работы двигателей внутреннего сгорания, это обусловливает сферу его применения.

04.05.2015

Выбираем правильно водонагреватель

Какой выбрать водонагреватель в квартиру? Этот вопрос мучает множество жителей городских квартир в начале и в конце отопительного сезона, когда горячая вода становится непозволительной роскошью по мнению коммунальных служб.