Оформляем допуск СРО на проектные работы недорого

03.11.2013

сро проектных организаций

Если основное направление вашего бизнеса – проектирование, то для создания архитекторских проектов зданий в капитальном строительстве вам потребуется членство в СРО проектных организаций и оформленный допуск на соответствующий перечень работ. Вы можете быстро и экономно получить Свидетельство через наш филиал надежного саморегулируемого партнерства проектировщиков НП СРО "Содружество проектных организаций". Для этого требуется:

  • Заполнить онлайн-заявку на вступление в содружество.
  • Собрать и предоставить стандартный минимальный пакет документов.
  • При необходимости обучить персонал до требуемого уровня квалификации или провести с нашей помощью аутсорсинг.
  • Внести вступительные платежи (предоставляем беспроцентную рассрочку на полгода).

Выдаваемый нами допуск СРО на проектные работы относится непосредственно к данной деятельности. Подробнее о вступительной процедуре и сборе бумаг вы узнаете от консультантов нашей организации по телефону или онлайн.




Все статьи

Еще статьи

07.05.2015

Достоинства каркасного дома

Все мы привыкли считать свой дом убежищем от всяческих невзгод, когда мы планируем строительство нового дома, стараемся выбрать лучшие материалы. Сегодня широко распространена технология быстрого строительства домов, зарекомендовавшая себя на территории Северной Америки – каркасные дома.

28.08.2014

Готовая фирма с допуском СРО: стоит ли ее покупать?

Сегодня фирм существует масса. Они изготавливают полипропиленовые мешки и пищевую продукцию. Они предоставляют бухгалтерские услуги и услуги юридические. И, конечно же, имеется немало фирм, которым необходим допуск СРО. Преимущественно это фирмы строительные. Разумеется, предприниматель сталкивается с некоторыми рисками. Во-первых, он может приобрести компанию с негативной историей – кредитной, например. Таким образом, можно купить фирму, которая является должником.

04.07.2014

Внесение изменений в учредительные документы компании

В 2014 году были введены в действие очередные поправки к законам о регистрации юридических лиц. Теперь в отечественном праве официально закреплен принцип достоверности данных ЕГРЮЛ. Означает ли это, что любые отклонения от информации в реестре будут признаваться недействительными? Юристы расходятся во мнениях.