Оформляем допуск СРО на проектные работы недорого

03.11.2013

сро проектных организаций

Если основное направление вашего бизнеса – проектирование, то для создания архитекторских проектов зданий в капитальном строительстве вам потребуется членство в СРО проектных организаций и оформленный допуск на соответствующий перечень работ. Вы можете быстро и экономно получить Свидетельство через наш филиал надежного саморегулируемого партнерства проектировщиков НП СРО "Содружество проектных организаций". Для этого требуется:

  • Заполнить онлайн-заявку на вступление в содружество.
  • Собрать и предоставить стандартный минимальный пакет документов.
  • При необходимости обучить персонал до требуемого уровня квалификации или провести с нашей помощью аутсорсинг.
  • Внести вступительные платежи (предоставляем беспроцентную рассрочку на полгода).

Выдаваемый нами допуск СРО на проектные работы относится непосредственно к данной деятельности. Подробнее о вступительной процедуре и сборе бумаг вы узнаете от консультантов нашей организации по телефону или онлайн.




Все статьи

Еще статьи

16.06.2016

Удобное и стабильное горячее водоснабжение с бойлерами от Bradford White

26.03.2015

Количественные критерии определения наличия валютного кризиса

Кроме качественных, необходимо определить количественные пределы понятия валютного кризиса. Они определяют диапазон изменений соответствующих экономических показателей, что характерен для ситуации валютного кризиса. Это нужно для выяснения в конкретных случаях, отвечает ли та или другая ситуация в стране состоянию валютного кризиса.

17.01.2015

Утилизация отходов

Реалии современности таковы, что жизнедеятельность человека, как производственный, так и потребительский сектор производят миллионы тонн отходов. Пожалуй, сегодня мусор можно назвать одной из наиболее насущных проблем человечества. По статистическим данным один только крупный город производит свыше 10 миллионов тонн отходов в год (порядка 2 миллионов производственных отходов, 3 миллиона тонн строительного мусора и около 6 миллионов тонн бытовых отходов).