Оформляем допуск СРО на проектные работы недорого

03.11.2013

сро проектных организаций

Если основное направление вашего бизнеса – проектирование, то для создания архитекторских проектов зданий в капитальном строительстве вам потребуется членство в СРО проектных организаций и оформленный допуск на соответствующий перечень работ. Вы можете быстро и экономно получить Свидетельство через наш филиал надежного саморегулируемого партнерства проектировщиков НП СРО "Содружество проектных организаций". Для этого требуется:

  • Заполнить онлайн-заявку на вступление в содружество.
  • Собрать и предоставить стандартный минимальный пакет документов.
  • При необходимости обучить персонал до требуемого уровня квалификации или провести с нашей помощью аутсорсинг.
  • Внести вступительные платежи (предоставляем беспроцентную рассрочку на полгода).

Выдаваемый нами допуск СРО на проектные работы относится непосредственно к данной деятельности. Подробнее о вступительной процедуре и сборе бумаг вы узнаете от консультантов нашей организации по телефону или онлайн.




Все статьи

Еще статьи

31.01.2015

Борьба с жёсткой водой

Качество воды в централизованном водопроводе в большинстве случаев не соответствует установленным нормам и потребителям приходится самостоятельно её очищать от вредных примесей с помощью различных устройств. Чаще всего под мойку устанавливаются специальные фильтры, которые под небольшим давлением проточной воды могут очищать её от твёрдых частиц, многочисленных примесей и вредных бактерий.

13.02.2014

Работа на дому диспетчером на телефоне?

Наверное, самая удобная работа дома на телефоне – диспетчером какого-либо предприятия. Это является самым удобным способом получения дополнительного заработка дома. Это объясняется тем, что в Интернете, при поиске работы на дому очень часто можно столкнуться с мошенниками, которые предлагают собирать ручки или же писать какие-либо тексты за большие деньги.

09.12.2014

Два вида денежных потоков банковского бизнеса: свободный и чистый денежные потоки

Анализируя специфику денежного потока банковского бизнеса, можно сделать вывод, что он состоит из двух частей, одна из которых описывает результативную часть деятельности бизнеса - финансовый результат за определенный период (чистый доход от различных видов деятельности).