Приобретение фанеры различных типов

01.04.2015

Фанера – изделия из шпона дерева, состоящая из нескольких слоев изменяемого направления волокон. Процесс переработки древесины позволяет улучшить качества дерева и расширить область его применения. Изменение свойств достигается варьированием количества и углом поворота слоев шпона.

В значительном ассортименте представлена фанера с возможностью заказа и доставки на объект. Компания осуществляет закупку материала проверенного качества у лучших производителей. Продукция соответствует ГОСТам и имеет сертификацию.

Виды фанеры постоянного ассортимента и под заказ

Компания обеспечивает заказчикам постоянный набор востребованных видов продукции. В составе предложений влагостойкие и ламинированные типы фанеры. Водостойкость материала позволяет использовать его для наружной отделки, листы средней влагостойкости используют для внутренней отделки. Особенностью ламинированных видов служит высокая сопротивляемость короблению и часто применяется для создания опалубки.

Листы склеиваются из древесины одного вида. Породы дерева материала представлены березой и хвойными типами – сосной, лиственницей, елью. Продукция на складе имеет большой размерный ряд. Параметры варьируются по толщине и типоразмерам.

Предоставляется возможность размещения заказа редких видов фанеры. В составе специального предложения – изделия огнеупорного, вибропоглощающего, бакелизированного типа. Виды продукта специального типа применяются на особых объектах – вагонах поездов, судостроении и местах повышенной пожарной опасности. Изделия специального типа имеют высокий уровень сложности изготовления, что находит отражение в стоимости товара.

Дополнительные возможности сервиса компании

При необходимости предоставляется услуга раскроя листов по указанным параметрам. Менеджеры компании помогают рассчитать потребное количество листов на площадь строительного объекта. В случае отсутствия изделий требуемого вида или размера предоставляется помощь по поиску необходимого материала. При выборе строительного материала специалистами проводятся консультации для более точного соответствия изделий и назначения.

Заказанная продукция доставляется транспортном компании. Отгрузка производится оптовыми, мелкооптовыми и розничными партиями. Имеется возможность применять несколько видов оплат, о чем необходимо уточнять дополнительно.


Теги: строительные материалы

Все статьи

Еще статьи

06.04.2015

Никто не забыт, ничто не забыто

Старая Русса – место начала нового сезона «Вахты памяти». Отряды поиска незахороненных с почестями солдат привлекают в свои ряды новых добровольцев. Мероприятия проводятся по всей стране в местах сильных боев по защите Родины. Движение возникло на новгородской земле, где шли ожесточенные бои со значительными человеческими потерями.

17.10.2014

Вам нужна работа в строительной фирме?

Ищете перспективную и интересную работу по одной из строительной специальностей? Хотите работать в серьезной компании, регулярно и достойно оплачивающей труд строителей? Тогда воспользуйтесь при поиске перечнем фирм с допусками СРО, имеющимся на нашем сайте. Чтобы более точно рассчитать, сколько стоит открыть фирму, свяжитесь с сотрудниками юридической организации ООО "Регистрация фирм" по телефону 8 (8162) 94-88-40.

22.06.2014

Как и из чего соорудить простой парник на даче

Многие люди, которые живут в больших городах, с приближением весны мечтают побыстрее отправиться на дачу, заняться огородными работами, посевом семян с дальнейшим высаживанием рассады. Вырастить рассаду на окне в городской квартире очень обременительно, поэтому лучше на даче построить парник после того, как пройдут большие морозы, в котором можно без особого труда посеять и выращивать рассаду, семена цветов, и др.