Приобретение фанеры различных типов

01.04.2015

Фанера – изделия из шпона дерева, состоящая из нескольких слоев изменяемого направления волокон. Процесс переработки древесины позволяет улучшить качества дерева и расширить область его применения. Изменение свойств достигается варьированием количества и углом поворота слоев шпона.

В значительном ассортименте представлена фанера с возможностью заказа и доставки на объект. Компания осуществляет закупку материала проверенного качества у лучших производителей. Продукция соответствует ГОСТам и имеет сертификацию.

Виды фанеры постоянного ассортимента и под заказ

Компания обеспечивает заказчикам постоянный набор востребованных видов продукции. В составе предложений влагостойкие и ламинированные типы фанеры. Водостойкость материала позволяет использовать его для наружной отделки, листы средней влагостойкости используют для внутренней отделки. Особенностью ламинированных видов служит высокая сопротивляемость короблению и часто применяется для создания опалубки.

Листы склеиваются из древесины одного вида. Породы дерева материала представлены березой и хвойными типами – сосной, лиственницей, елью. Продукция на складе имеет большой размерный ряд. Параметры варьируются по толщине и типоразмерам.

Предоставляется возможность размещения заказа редких видов фанеры. В составе специального предложения – изделия огнеупорного, вибропоглощающего, бакелизированного типа. Виды продукта специального типа применяются на особых объектах – вагонах поездов, судостроении и местах повышенной пожарной опасности. Изделия специального типа имеют высокий уровень сложности изготовления, что находит отражение в стоимости товара.

Дополнительные возможности сервиса компании

При необходимости предоставляется услуга раскроя листов по указанным параметрам. Менеджеры компании помогают рассчитать потребное количество листов на площадь строительного объекта. В случае отсутствия изделий требуемого вида или размера предоставляется помощь по поиску необходимого материала. При выборе строительного материала специалистами проводятся консультации для более точного соответствия изделий и назначения.

Заказанная продукция доставляется транспортном компании. Отгрузка производится оптовыми, мелкооптовыми и розничными партиями. Имеется возможность применять несколько видов оплат, о чем необходимо уточнять дополнительно.


Теги: строительные материалы

Все статьи

Еще статьи

18.05.2015

Из чего состоит шиномонтажное оборудование?

Эта услуга не теряет своей актуальности никогда, но при этом специалисты отмечают некую сезонность в спросе на шиномонтаж. Самая большая загруженность автосервисов наблюдается в весеннее и осеннее время года. При этом для оказания этого типа сервиса нужно оборудование для шиномонтажа хорошего качества.

13.01.2015

Апартаменты – новый формат жилья

Сдача жилья в аренду - весьма прибыльный бизнес, особенно в таких дорогих городах как Санкт-Петербург. Поэтому не удивительно, что многие жители города, уезжая на длительный срок, сдают свою квартиру в аренду, так как это дополнительный неплохой доход в бюджет семьи. Но поскольку в город часто приезжают гости, предпочитающие жильё с повышенным комфортом и сервисом, то в последнее время всё большей популярностью пользуются апартаменты.

16.03.2015

Повышение эффективности бизнеса

Любой бизнес рано или поздно требует финансового аудита для выявления причин ухудшения производственных показателей. Грамотный глобальный аудит поможет избежать рыночных рисков и остаться на плаву даже во время экономического кризиса. Поэтому услуги компании Moore Stephens Kazakhstan как никогда актуальны для больших и малых предприятий.