Приобретение фанеры различных типов

01.04.2015

Фанера – изделия из шпона дерева, состоящая из нескольких слоев изменяемого направления волокон. Процесс переработки древесины позволяет улучшить качества дерева и расширить область его применения. Изменение свойств достигается варьированием количества и углом поворота слоев шпона.

В значительном ассортименте представлена фанера с возможностью заказа и доставки на объект. Компания осуществляет закупку материала проверенного качества у лучших производителей. Продукция соответствует ГОСТам и имеет сертификацию.

Виды фанеры постоянного ассортимента и под заказ

Компания обеспечивает заказчикам постоянный набор востребованных видов продукции. В составе предложений влагостойкие и ламинированные типы фанеры. Водостойкость материала позволяет использовать его для наружной отделки, листы средней влагостойкости используют для внутренней отделки. Особенностью ламинированных видов служит высокая сопротивляемость короблению и часто применяется для создания опалубки.

Листы склеиваются из древесины одного вида. Породы дерева материала представлены березой и хвойными типами – сосной, лиственницей, елью. Продукция на складе имеет большой размерный ряд. Параметры варьируются по толщине и типоразмерам.

Предоставляется возможность размещения заказа редких видов фанеры. В составе специального предложения – изделия огнеупорного, вибропоглощающего, бакелизированного типа. Виды продукта специального типа применяются на особых объектах – вагонах поездов, судостроении и местах повышенной пожарной опасности. Изделия специального типа имеют высокий уровень сложности изготовления, что находит отражение в стоимости товара.

Дополнительные возможности сервиса компании

При необходимости предоставляется услуга раскроя листов по указанным параметрам. Менеджеры компании помогают рассчитать потребное количество листов на площадь строительного объекта. В случае отсутствия изделий требуемого вида или размера предоставляется помощь по поиску необходимого материала. При выборе строительного материала специалистами проводятся консультации для более точного соответствия изделий и назначения.

Заказанная продукция доставляется транспортном компании. Отгрузка производится оптовыми, мелкооптовыми и розничными партиями. Имеется возможность применять несколько видов оплат, о чем необходимо уточнять дополнительно.


Теги: строительные материалы

Все статьи

Еще статьи

10.12.2014

Автокраны в Великом Новгороде

Краны различаются по типу передвижения: гусеничные, рельсово-колесные, пневмоколесные, автокраны. Последние, более привычные и подходящие для работы в городских условиях. При выборе крана нужно учитывать его эксплуатационную массу, которая суммируется из веса стрелы с противовесом тяжести автомобильного шасси. Согласно твердому правилу, автомобильное шасси должно иметь тем больше осей, чем больше масса стрелового оборудования.

23.11.2016

Юридическая консультация о способах управления многоквартирными домами

Мы рассмотрели три важных вопроса о способах борьбы с ТСЖ и управляющими компаниями.

01.04.2015

Доходы от самозанятости и предпринимательской деятельности как еще один источник дохода в переходных экономиках

Еще одним источником дохода в переходных экономиках стали доходы от самозанятости и предпринимательской деятельности. Доля доходов из этих источников возросла во всех странах с переходной экономикой: до 5-10% в странах Центральной Европы, 20-35% в России, Молдове и Украине и более 50% в бедных странах Закавказья и Центральной Азии (достигнув невероятно высоких 72% в Грузии).