Приобретение фанеры различных типов

01.04.2015

Фанера – изделия из шпона дерева, состоящая из нескольких слоев изменяемого направления волокон. Процесс переработки древесины позволяет улучшить качества дерева и расширить область его применения. Изменение свойств достигается варьированием количества и углом поворота слоев шпона.

В значительном ассортименте представлена фанера с возможностью заказа и доставки на объект. Компания осуществляет закупку материала проверенного качества у лучших производителей. Продукция соответствует ГОСТам и имеет сертификацию.

Виды фанеры постоянного ассортимента и под заказ

Компания обеспечивает заказчикам постоянный набор востребованных видов продукции. В составе предложений влагостойкие и ламинированные типы фанеры. Водостойкость материала позволяет использовать его для наружной отделки, листы средней влагостойкости используют для внутренней отделки. Особенностью ламинированных видов служит высокая сопротивляемость короблению и часто применяется для создания опалубки.

Листы склеиваются из древесины одного вида. Породы дерева материала представлены березой и хвойными типами – сосной, лиственницей, елью. Продукция на складе имеет большой размерный ряд. Параметры варьируются по толщине и типоразмерам.

Предоставляется возможность размещения заказа редких видов фанеры. В составе специального предложения – изделия огнеупорного, вибропоглощающего, бакелизированного типа. Виды продукта специального типа применяются на особых объектах – вагонах поездов, судостроении и местах повышенной пожарной опасности. Изделия специального типа имеют высокий уровень сложности изготовления, что находит отражение в стоимости товара.

Дополнительные возможности сервиса компании

При необходимости предоставляется услуга раскроя листов по указанным параметрам. Менеджеры компании помогают рассчитать потребное количество листов на площадь строительного объекта. В случае отсутствия изделий требуемого вида или размера предоставляется помощь по поиску необходимого материала. При выборе строительного материала специалистами проводятся консультации для более точного соответствия изделий и назначения.

Заказанная продукция доставляется транспортном компании. Отгрузка производится оптовыми, мелкооптовыми и розничными партиями. Имеется возможность применять несколько видов оплат, о чем необходимо уточнять дополнительно.


Теги: строительные материалы

Все статьи

Еще статьи

23.01.2014

С чего начинается ремонт в квартире?

С чего начинается ремонт в квартире? Самая грязная и дорогая работа – ремонт стен и потолка. Нужно вначале снять все старые покрытия, обои, краску, побелку и заменить электропроводку. Эту часть работы выполнять самому можно лишь в одном случае – если вы профессиональный электрик. Ведь вам же не нужен пожар? Впрочем, подготовить фронт работ и помочь профессионалу, чтобы немного снизить цену, вы сможете.

23.06.2015

Электрические нагреватели: плюсы накопительных и проточных моделей

Во многих случаях обеспечение жилого объекта горячей водой в круглосуточном режиме возможно лишь при использовании специализированного автономного оборудования.

22.01.2017

Оценка для нотариуса

Независимая оценка имущества в Москве и МО.