Приобретение фанеры различных типов

01.04.2015

Фанера – изделия из шпона дерева, состоящая из нескольких слоев изменяемого направления волокон. Процесс переработки древесины позволяет улучшить качества дерева и расширить область его применения. Изменение свойств достигается варьированием количества и углом поворота слоев шпона.

В значительном ассортименте представлена фанера с возможностью заказа и доставки на объект. Компания осуществляет закупку материала проверенного качества у лучших производителей. Продукция соответствует ГОСТам и имеет сертификацию.

Виды фанеры постоянного ассортимента и под заказ

Компания обеспечивает заказчикам постоянный набор востребованных видов продукции. В составе предложений влагостойкие и ламинированные типы фанеры. Водостойкость материала позволяет использовать его для наружной отделки, листы средней влагостойкости используют для внутренней отделки. Особенностью ламинированных видов служит высокая сопротивляемость короблению и часто применяется для создания опалубки.

Листы склеиваются из древесины одного вида. Породы дерева материала представлены березой и хвойными типами – сосной, лиственницей, елью. Продукция на складе имеет большой размерный ряд. Параметры варьируются по толщине и типоразмерам.

Предоставляется возможность размещения заказа редких видов фанеры. В составе специального предложения – изделия огнеупорного, вибропоглощающего, бакелизированного типа. Виды продукта специального типа применяются на особых объектах – вагонах поездов, судостроении и местах повышенной пожарной опасности. Изделия специального типа имеют высокий уровень сложности изготовления, что находит отражение в стоимости товара.

Дополнительные возможности сервиса компании

При необходимости предоставляется услуга раскроя листов по указанным параметрам. Менеджеры компании помогают рассчитать потребное количество листов на площадь строительного объекта. В случае отсутствия изделий требуемого вида или размера предоставляется помощь по поиску необходимого материала. При выборе строительного материала специалистами проводятся консультации для более точного соответствия изделий и назначения.

Заказанная продукция доставляется транспортном компании. Отгрузка производится оптовыми, мелкооптовыми и розничными партиями. Имеется возможность применять несколько видов оплат, о чем необходимо уточнять дополнительно.


Теги: строительные материалы

Все статьи

Еще статьи

04.05.2015

Бизнес-идея - мастерская по изготовлению ключей

На оказании мелких бытовых услуг населению можно построить высокодоходный бизнес. Если человек мечтает открыть свое дело с минимальными вложениями, ему стоит обратить внимание на такую бизнес-идею, как открытие собственной мастерской по изготовлению ключей.

19.09.2014

Дешево – не означает , что ненадежно

Грузовые перевозки на сегодняшний день являются одной из наиболее востребованных автомобильных услуг. Каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось прибегать к данному виду услуг. И каждого волновал один из главных вопросов: «Сколько это будет стоить?» Так от чего же зависит стоимость грузоперевозок?

29.01.2015

Заработок в интернете с помощью инвестирования

В нынешнее тяжёлое экономическое положение некоторым людям трудно заработать деньги даже на вещи первой необходимости, но многие всё-таки имеют возможность даже откладывать сбережения. Как правило, деньги, сложенные в банку или под половик, дохода не приносят, поэтому каждый, кто не равнодушен к своим доходам, старается финансовые излишки пустить в прибыльное дело.