Приобретение фанеры различных типов

01.04.2015

Фанера – изделия из шпона дерева, состоящая из нескольких слоев изменяемого направления волокон. Процесс переработки древесины позволяет улучшить качества дерева и расширить область его применения. Изменение свойств достигается варьированием количества и углом поворота слоев шпона.

В значительном ассортименте представлена фанера с возможностью заказа и доставки на объект. Компания осуществляет закупку материала проверенного качества у лучших производителей. Продукция соответствует ГОСТам и имеет сертификацию.

Виды фанеры постоянного ассортимента и под заказ

Компания обеспечивает заказчикам постоянный набор востребованных видов продукции. В составе предложений влагостойкие и ламинированные типы фанеры. Водостойкость материала позволяет использовать его для наружной отделки, листы средней влагостойкости используют для внутренней отделки. Особенностью ламинированных видов служит высокая сопротивляемость короблению и часто применяется для создания опалубки.

Листы склеиваются из древесины одного вида. Породы дерева материала представлены березой и хвойными типами – сосной, лиственницей, елью. Продукция на складе имеет большой размерный ряд. Параметры варьируются по толщине и типоразмерам.

Предоставляется возможность размещения заказа редких видов фанеры. В составе специального предложения – изделия огнеупорного, вибропоглощающего, бакелизированного типа. Виды продукта специального типа применяются на особых объектах – вагонах поездов, судостроении и местах повышенной пожарной опасности. Изделия специального типа имеют высокий уровень сложности изготовления, что находит отражение в стоимости товара.

Дополнительные возможности сервиса компании

При необходимости предоставляется услуга раскроя листов по указанным параметрам. Менеджеры компании помогают рассчитать потребное количество листов на площадь строительного объекта. В случае отсутствия изделий требуемого вида или размера предоставляется помощь по поиску необходимого материала. При выборе строительного материала специалистами проводятся консультации для более точного соответствия изделий и назначения.

Заказанная продукция доставляется транспортном компании. Отгрузка производится оптовыми, мелкооптовыми и розничными партиями. Имеется возможность применять несколько видов оплат, о чем необходимо уточнять дополнительно.


Теги: строительные материалы

Все статьи

Еще статьи

10.02.2015

Рекламные светодиодные экраны от Creativa Plus

Реклама двигает торговлю и, как показывают исследования, лучше всего информация воспринимается визуально. Поэтому, чем шире плакат или афиша, тем больше она бросается в глаза и увеличивается эффективность рекламной компании. Но если забыть о средствах прошлого и взглянуть на новые технологии современности...

21.08.2016

Элементы для сборного фундамента

Сборный фундамент, что может быть проще!? Только дома потом валятся! Без знаний элементов сборного фундамента строительство не возможно. Читайте и познавайте все тонкости основания вашего дома!
06.03.2015

Доказательная база для получения реальной компенсации после ДТП

Сумма ущерба после ДТП определяется страховой компаний. В интересах агентств определить величину компенсации в размере, минимальном для каждого страхового случая. Оптимальный вариант – привлечь независимого эксперта. Заключение специалиста обеспечит получение справедливой суммы от страховой компании после ДТП или стихийного бедствия.