Обновленный вид квартир с полной отделкой и ремонтом под ключ

25.03.2015

Задача строительных отделочных работ заключается в получении функционально отделанных помещений уникального внешнего вида. Доверив профессионалам ремонт квартир под ключ, заказчик принимает минимальное участие в проводимых работах.

Клиент помогает составить сметный расчет стоимости, объема работ и осуществляет приемку готового объекта. Ремонт под ключ силами одной компании позволяет экономить средства и время проводимых работ.

Отделка потолка – важная часть ремонта квартиры

Все этапы отделочных работ влияют на общий вид квартиры. Оформление потолка возможно различными материалами, изобилие которых предлагает строительный рынок. Доступным способом отделки потолка остается побелка, результат которой прогнозируем и неизменен в течение длительного срока эксплуатации. Материал отличается экологической чистотой.

Сложность ремонта потолка заключается в наличии неровностей поверхности. В процессе проведения работ может потребоваться дополнительная отделка – устранение щелей, трещин шпатлевкой, применение серпянки, выравнивание поверхности штукатуркой. Профессиональный подход необходим для точного расчета времени на готовность поверхности к нанесению следующего слоя покрытия.

Факторы влияния на стоимость отделки потолка

В бюджете ремонта на этапе побелка потолка цены увеличиваются за счет стоимости вспомогательных материалов, применяемых в отделке и количества затраченных человеко-часов. Заказчик при желании изменить цвет поверхности может получить любой оттенок. Широкий выбор колеров обеспечивает точность цвета в полном соответствии дизайнерской идее.  

Для побелки потолка можно выбрать материал из нескольких предлагаемых рынком видов. На этапе составления сметы мастера оказывают помощь в определении материала. В общей смете побелка потолка стоимость общего ремонта под ключ значительно не увеличивает. Любая из красок, применяемая в побелке, имеет незначительную цену.

При работах, выполняемых профессионалами, можно добиться экономичности использования красок для побелки. Компания применяет оборудование, создающее ровную насыщенную поверхность тонкого слоя. Использование краскопульта позволяет дополнительно к качеству сократить человеко-часы трудозатрат.

Заказчик имеет возможность выбора между несколькими ценовыми категориями. Цена определяется объемом проводимых работ и сложностью ремонта. На стоимости отражается цена материалов, отобранных заказчиком. Качество результата неизменно в любом варианте реализации заказа.




Все статьи

Еще статьи

02.06.2015

С Мужчиной моей мечты

С Мужчиной моей мечты я открыла для себя иной, цветной и цветущий мир, полный звонких нот и очарования. С ним у меня кружится голова, от счастья. Я желаю дарить ему радость и наслаждение. И он отвечает мне взаимностью. В нем я растворяюсь.

22.10.2013

Вступить в СРО строителей, изыскателей и проектировщиков в г. Валдай Новгородской области

В Новгородской области в городе Валдай открыто представительство саморегулируемого сообщества «Содружество Строителей» и «Содружество проектных организаций». Через них все желающие могут вступить в СРО строителей и проектировщиков и открыть для себя большие перспективы в бизнесе и получении кредитов. Всем членам данных партнерств доступна помощь в наборе кадров и юридическая консультационная поддержка.
22.03.2015

Декоративное оформление окон

Ценность окон в создании стильного и современного интерьера сложно переоценить. Имея массу преимуществ, они выполняют самые разнообразные функции: подчеркивают архитектурный стиль, скрывают лишние и оттеняют выигрышные детали обстановки, и самое главное – делают комнату ярче, светлее, уютнее и просторнее.