Обновленный вид квартир с полной отделкой и ремонтом под ключ

25.03.2015

Задача строительных отделочных работ заключается в получении функционально отделанных помещений уникального внешнего вида. Доверив профессионалам ремонт квартир под ключ, заказчик принимает минимальное участие в проводимых работах.

Клиент помогает составить сметный расчет стоимости, объема работ и осуществляет приемку готового объекта. Ремонт под ключ силами одной компании позволяет экономить средства и время проводимых работ.

Отделка потолка – важная часть ремонта квартиры

Все этапы отделочных работ влияют на общий вид квартиры. Оформление потолка возможно различными материалами, изобилие которых предлагает строительный рынок. Доступным способом отделки потолка остается побелка, результат которой прогнозируем и неизменен в течение длительного срока эксплуатации. Материал отличается экологической чистотой.

Сложность ремонта потолка заключается в наличии неровностей поверхности. В процессе проведения работ может потребоваться дополнительная отделка – устранение щелей, трещин шпатлевкой, применение серпянки, выравнивание поверхности штукатуркой. Профессиональный подход необходим для точного расчета времени на готовность поверхности к нанесению следующего слоя покрытия.

Факторы влияния на стоимость отделки потолка

В бюджете ремонта на этапе побелка потолка цены увеличиваются за счет стоимости вспомогательных материалов, применяемых в отделке и количества затраченных человеко-часов. Заказчик при желании изменить цвет поверхности может получить любой оттенок. Широкий выбор колеров обеспечивает точность цвета в полном соответствии дизайнерской идее.  

Для побелки потолка можно выбрать материал из нескольких предлагаемых рынком видов. На этапе составления сметы мастера оказывают помощь в определении материала. В общей смете побелка потолка стоимость общего ремонта под ключ значительно не увеличивает. Любая из красок, применяемая в побелке, имеет незначительную цену.

При работах, выполняемых профессионалами, можно добиться экономичности использования красок для побелки. Компания применяет оборудование, создающее ровную насыщенную поверхность тонкого слоя. Использование краскопульта позволяет дополнительно к качеству сократить человеко-часы трудозатрат.

Заказчик имеет возможность выбора между несколькими ценовыми категориями. Цена определяется объемом проводимых работ и сложностью ремонта. На стоимости отражается цена материалов, отобранных заказчиком. Качество результата неизменно в любом варианте реализации заказа.




Все статьи

Еще статьи

23.08.2015

Особенности производства и поставок дизельного топлива

Дизельное топливо, продукт переработки нефти, отличается низкой стоимостью по сравнению с бензином. Его используют для обеспечения работы двигателей внутреннего сгорания, это обусловливает сферу его применения.

10.02.2015

Рекламные светодиодные экраны от Creativa Plus

Реклама двигает торговлю и, как показывают исследования, лучше всего информация воспринимается визуально. Поэтому, чем шире плакат или афиша, тем больше она бросается в глаза и увеличивается эффективность рекламной компании. Но если забыть о средствах прошлого и взглянуть на новые технологии современности...

07.05.2015

Используем пеноблоки и пенобетон

В современном мире строительство приобрело большой размах, появляются новые технологии. И все они стремятся улучшить качество и саму технологию производства строительных материалов. Не последняя, а также популярная технология, пришедшая к нам из прошлого века, пенобетон.