Гарантированное вступление в СРО энергоаудит

31.10.2013

вступление в сро энергоаудит

Занимаетесь энергетическими обследованиями? Или желаете самостоятельно раз в пять лет оформлять для своей организации энергопаспорта? Мы организуем для вас вступление в СРО энергоаудит, предоставляющее право обследовать энергоэффективность продукции, технологических процессов, зданий и построек.

Мы являемся филиалом надежного саморегулируемого партнерства, зарегистрированного в государственном реестре под номером СРО-Э-151. Оказываем содействие не только при вступлении, но и на всех этапах деятельности участников СРО НП энергоаудит:

  • При замене допусков или увеличении их количества.
  • При повышении квалификационного уровня и аттестации сотрудников.
  • При проведении регулярных проверок членов объединения.

В тему:




Все статьи

Еще статьи

27.05.2014

Из чего построить дом

К выбору материала для строительства дома нужно отнестись со всей серьезностью: именно от него зависят не только сроки и стоимость строительства, но также безопасность и комфортность будущего жилья. Современный рынок стройматериалов достаточно широк: есть и огромный выбор традиционных материалов, и различных ноу-хау. И каждый из имеющихся вариантов имеет свои плюсы и свои минусы. Какие же материалы при постройке частных домов используются чаще всего?

29.03.2015

Возможности использования материнского капитала будут расширены

Одно из самых больных мест молодых родителей - это острая нехватка мест в детских садах. Такое положение вещей привело к тому, что если родители желают устроить чадо в детский сад с хорошей репутацией, им приходится становиться в очередь сразу после рождения ребенка.

12.04.2015

ЖК «Невский эталон»: комфорт-класс с эксклюзивными характеристиками

Невская акватория – природная доминанта, определившая особенность исторической застройки Санкт-Петербурга. Реки и каналы подчеркивают выразительность архитектурного ансамбля, являясь не только неизменным предметом гордости петербуржцев, но и весьма желательным конкурентным преимуществом для современных девелоперов.