Гарантированное вступление в СРО энергоаудит

31.10.2013

вступление в сро энергоаудит

Занимаетесь энергетическими обследованиями? Или желаете самостоятельно раз в пять лет оформлять для своей организации энергопаспорта? Мы организуем для вас вступление в СРО энергоаудит, предоставляющее право обследовать энергоэффективность продукции, технологических процессов, зданий и построек.

Мы являемся филиалом надежного саморегулируемого партнерства, зарегистрированного в государственном реестре под номером СРО-Э-151. Оказываем содействие не только при вступлении, но и на всех этапах деятельности участников СРО НП энергоаудит:

  • При замене допусков или увеличении их количества.
  • При повышении квалификационного уровня и аттестации сотрудников.
  • При проведении регулярных проверок членов объединения.

В тему:




Все статьи

Еще статьи

29.05.2015

Успешное и законодательно грамотное ведение бизнеса

Качество финансового учета влияет на состояние платежеспособности предприятия. Состояние дел бухгалтерии, кадровой службы выявляется в ходе проверки. Исправление документооборота в процессе мероприятия контроля не дает эффекта.

08.12.2013

Допуск СРО для строителей всех регионов

Стремясь повысить качество деятельности сразу всех строительных компаний Российской Федерации, правительство подготовило новую законодательную базу. Если еще недавно для проведения любых строительных работ требовалось иметь государственную лицензию, то в современных условиях строительные организации из любого города должны вступить в одну из саморегулируемых организаций (СРО).

13.02.2014

Советы по выбору малярного валика

Как театр с вешалки, так и все большие дела начинаются с мелочей. Так дело обстоит и с малярным валиком. На виды они делятся исходя из материала, из которого их изготавливают, а также типа работ, для которых они предназначены. Длина валика в среднем колеблется от 10 до 20 см, но бывают, конечно, и исключения.