Как оформить допуск СРО энергоаудит?

31.10.2013

допуск СРО энергоаудит

Правом оформления энергопаспортов государство наделило компании, вступившие в некоммерческое объединение профессиональных энергоаудиторских организаций и получившие в нем допуск СРО энергоаудит с перечнем разрешенных работ. Для вступления необходимо:

  • собрать и подать в партнерство энергоаудиторов пакет документов;
  • обучить сотрудников практике проведения энергетических обследований;
  • внести взносы обязательных платежей.

Приглашаем в наше надежное НП энергоаудит, оформляющее Свидетельства с минимальными требованиями к штату профессионалов и их уровню квалификации. Позвоните нам, энергоаудиторы предоставят вам подробную информацию по вопросам проектного саморегулирования.

В тему:




Все статьи

Еще статьи

09.10.2014

Ценовая политика на готовые фирмы и ее составляющие

Многие люди сегодня покупают готовый бизнес. Это вполне удобное и надежное решение, которое позволяет избежать различных трудностей. В связи с этим, возникает вопрос: какова стоимость готовой фирмы, которая уже приносит стабильную прибыль? Ответ в таком случае не может быть однозначным, так как ценовая политика в этом отношении зависит от многочисленных факторов.

24.09.2014

Остекление балконов и установка окон зимой

Далеко не все жители столицы могут похвастаться большой площадью своих жилищ, но во многих квартирах есть балконы или лоджии, которые можно перспективно использовать, как дополнительную комнату. Впрочем, владельцам просторных жилых помещений так же вряд ли помешает зимний сад, комната для чаепитий, небольшой кабинет или комната для рукоделья, обустроенная многостворчатой конструкцией, наполненная светом и максимально теплая. В этом случае нужно остеклять балкон пластиковыми стеклопакетами.

08.01.2015

Что такое виниловый сайдинг

Сегодня для желающих оформить свой дом, сделать фасад индивидуальным, защитить дом от холодов доступно обилие отделочных материалов. Один из таких видов — виниловый сайдинг. Сайдинг применяется для облицовки, как нового здания, так и старого, причем без расходов на реконструкцию. Это хороший, устойчивый к воздействию щелочей и кислот, долгосрочный материал, стойкий к перепадам температуры, не выцветает.