Как оформить допуск СРО энергоаудит?

31.10.2013

допуск СРО энергоаудит

Правом оформления энергопаспортов государство наделило компании, вступившие в некоммерческое объединение профессиональных энергоаудиторских организаций и получившие в нем допуск СРО энергоаудит с перечнем разрешенных работ. Для вступления необходимо:

  • собрать и подать в партнерство энергоаудиторов пакет документов;
  • обучить сотрудников практике проведения энергетических обследований;
  • внести взносы обязательных платежей.

Приглашаем в наше надежное НП энергоаудит, оформляющее Свидетельства с минимальными требованиями к штату профессионалов и их уровню квалификации. Позвоните нам, энергоаудиторы предоставят вам подробную информацию по вопросам проектного саморегулирования.

В тему:




Все статьи

Еще статьи

30.04.2015

Независимая строительная комиссия – лучший помощник в разрешении спорных вопросов

Все мы знаем и привыкли, что споры, которые не могут разрешить две или более стороны самостоятельно, как правило, переносятся на рассмотрение суда, где при выявлении тех или иных доказательств выносится окончательный вердикт по конкретной ситуации. Часто в судебные инстанции обращаются для решения спорных вопросов, касающихся строительства.

23.06.2014

Процесс заливки стяжки пола

Заливка стяжки осуществляется с целью подготовки чернового пола под укладку полового покрытия, при этом само устройство стяжки может не только выравнивать основание пола, но так же выполняться с целью тепло и гидроизоляции, путем применения различных конструктивных решений. Процесс заливки стяжки начинают с подготовки растворной смеси, пропорции которой определяют от классификации вяжущего вещества.

15.05.2015

Сферы применения плазменной резки

В отличие от многих других видов нарезки металла, плазменная резка менее требовательна, менее привередлива и подходит практически для всех типов и толщин обрабатываемого материала. В связи с такой универсальностью и идеальными результатами разделения металлических деталей, аппараты плазменной резки получили широкое применение в современном обществе.