Повышение эффективности бизнеса

16.03.2015

Любой бизнес рано или поздно требует финансового аудита для выявления причин ухудшения производственных показателей. Грамотный глобальный аудит поможет избежать рыночных рисков и остаться на плаву даже во время экономического кризиса. Поэтому услуги компании Moore Stephens Kazakhstan как никогда актуальны для больших и малых предприятий.

Услуги компании

Аудиторская компания Moore Stephens Kazakhstan преследует одну цель - повышение эффективности бизнеса любой формы собственности независимо от вида деятельности. Если ваша цель заключается в преодолении рыночных рисков или организации нового бизнеса, то поддержка данной компании просто незаменима на рынке, потому что конкуренты не дадут самостоятельно занять лидирующие позиции. Обогнать их можно только при грамотном аудите, который укажет все факторы, принесшие успех конкурентам и варианты улучшения этих факторов для достижения более высоких позиций. Даже если вы уверены в своих силах и обладаете достоверной финансовой информацией, услуги специалистов компании будут не лишними для того, чтобы её проверить.

Деятельность Moore Stephens Kazakhstan распространяется на такие сферы:

  • Финансовые институты
  • Природные ресурсы
  • Строительство
  • Энергетика
  • Машиностроение
  • Транспорт
  • Пищевая промышленность
  • IT-технологии и телекоммуникации

Таким образом, компания оказывает профессиональные услуги в самых востребованных сферах. Но, не смотря на обширную сферу деятельности, к каждому клиенту практикуется индивидуальный подход. В частности, специалисты компании для того, чтобы качественно оказать свои услуги сначала знакомятся с бизнесом клиента и осознают ключевые риски рынка, которые могут повлиять на деятельность предприятия.

Описание сервисов

Компания в основном имеет четыре сервиса услуг:

  • Аудит предприятия позволит получить независимой обзор достоверности финансовой отчётности и эффективности управленческой структуры.
  • Аутсорсинг бухгалтерского учета, данный сервис подразумевает под собой работу специалистов компании в бухгалтерском и финансовом отделе предприятия.
  • Подготовка финансовой отчётности начинается с определения самой оптимальной формы документации для подачи информации и производственных показателей до подачи полностью готовых отчётов.
  • Налоговые консультации проводят специалисты по промышленному налогообложению, что повышает доверие и поддержку со стороны налоговой службы.

Таким образом, воспользовавшись даже одним из предлагаемых сервисов, можно значительно улучшить финансовые и управленческие показатели предприятия.

Такая информация необходима для любого делового человека:




Все статьи

Еще статьи

29.03.2015

Заключительные мероприятия после проведения окрашивания

Когда малярные работы будут завершены, потребуется провести финишные мероприятия. Они сводятся к очищению использованных инструментов, а также к устранению возникших дефектов на рабочей поверхности.

31.10.2013

Как оформить допуск СРО энергоаудит?

Правом оформления энергопаспортов государство наделило компании получившие допуск СРО энергоаудит с перечнем разрешенных работ. Приглашаем в наше надежное НП энергоаудит.

18.09.2015

Обследование отдельных конструкций и зданий в целом

Существует много ситуаций, когда необходимо точно знать технические характеристик здания: несущую способность конструкций, степень износа и т.п. При этом одной проектной документации недостаточно: даже только построенный объект на 100% не отвечает проекту...