Доказательная база для получения реальной компенсации после ДТП

06.03.2015

Сумма ущерба после ДТП определяется страховой компаний. В интересах агентств определить величину компенсации в размере, минимальном для каждого страхового случая. Оптимальный вариант – привлечь независимого эксперта. Заключение специалиста обеспечит получение справедливой суммы от страховой компании после ДТП или стихийного бедствия и послужит доказательством того, что ущерб был получен в момент страхового случая.

Экспертная оценка необходима при получении компенсации сверх установленного лимита страховой компании. Превышающая страховой предел сумма взыскивается в виновного лица в порядке судебного делопроизводства. Основанием для подачи иска служит независимая оценка автомобиля после ДТП.

Учет данных при независимой оценке

Определение реального ущерба автомобиля после ДТП складывается из стоимости, необходимой на восстановление транспортного средства. Эксперт определяет цену запчастей и необходимого ремонта. При невозможности восстановления техники специалист определяет годные остатки с учетом износа автомобиля.

Возможности компании распространяются на оперативные оценочные мероприятия в городе Москве и ряде городов Подмосковья. Значительный штат дипломированных оценщиков позволяет компании быстро направить специалиста для проведения экспертной работы. Все оценщики имеют аттестацию и включены в госреестр. Документ, оформленный компаний, имеет юридическую силу для предъявления в страховую организацию и судебные органы.

Оперативность проведения оценки

Быстрота проведения экспертизы имеет значение для результата. Определить ущерб можно в любом периоде после ДТП, но приглашение на место аварии эксперта позволит получить больше возможностей для составления справедливой оценки. Специалист оценочной компании проследит за полным учетом всех поломок в протоколе инспектора ГИБДД. Необходимо получить указание мелких деталей и вероятных скрытых неисправностях.

При определении цены ремонта восстановления техники могут применяться несколько вариантов расчетов. Единого плана для подсчета ущерба не установлено. Предоставить доказательства, подкрепленные расчетами – задача профессионалов. Качественная оценка составит доказательную базу исковым требованиям и позволит заказчику независимой экспертизы получить компенсацию реального ущерба от страховой компании или третьих лиц.


Теги: независимая оценка

Все статьи

Еще статьи

25.08.2016

Правила учета субсидий плательщиками налога на прибыль: как оформить доход правильно

В статье кратко описаны правила отражения субсидий в учете плательщика налога на прибыль. Мы описали порядок отнесения сумм к категории внереализационных доходов, рассказали об условиях зачета средств.

23.05.2014

Как попрощаться со своей девственностью?

Первая любовь, первый поцелуй, первый секс – всё это очень волнительные и важные события в жизни подростков. Они остаются в памяти на всю жизнь и накладывают определенный отпечаток на линию поведения человека. Поэтому нельзя допускать, чтобы первый раз произошел случайно, в неудачной обстановке и обернулся проблемами. К сожалению, дети сейчас развиваются гораздо быстрее, чем раньше и следуют этим правилам лишь единицы.

20.04.2015

Верят корабли в свою мечту

В 1967 году в Новгороде на Волхове родился Детский морской центр « КЮМ», став для многих новгородских мальчишек и девчонок путеводной звездой, а для некоторых настоящим вторым домом, где всегда тепло несмотря ни на какую погоду! Здесь учат общаться, дружить, бороться за свою мечту. Учат понимать жизнь. И, конечно же, любить море.