Оборудование для стрижки травы

21.02.2015

Наверное, все жители частного сектора знают, что на приусадебном участке всегда найдётся работа. Как минимум, необходимо следить за садом, подстригая траву для сохранения правильных очертаний ландшафта. Для этой работы традиционная ручная коса уже давно не актуальна, по крайней мере, так решил я, рассматривая бензиновые газонокосилки компании Веркман. Как мне объяснили, кроме газонокосилок для стрижки травы, существует ещё и такое оборудование как мотокоса и триммер. В принципе это и так было известно, но теперь мне объяснили, почему из всех этих устройств газонокосилка является лучшим вариантом для сада с ровным рельефом, как на моём участке.

газонокосилки

Почему газонокосилка лучше

Чтобы понять, почему стоит отдать предпочтение именно газонокосилке, необходимо в общих чертах рассмотреть конструкцию всех аналогичных устройств:

  • Триммер конструктивно представляет собой штангу, режущую часть и мотор. Принцип работы заключается в том, что он одевается на плечо и направляемая штангой режущая часть посредством толстой лески косит траву. Такие устройства хорошо справляются с покосом травы вокруг деревьев или на неровных участках рельефа.
  • Мотокоса имеет такую же конструкцию, как и триммер, но наделена более мощным двигателем и режущей частью в виде набора ножей. Вместо ножей можно использовать и леску, но она менее эффективна, в то время как с помощью режущих ножей можно косить даже толстые сорняки.
  • Газонокосилки самые комфортабельные устройства потому, что передвигаются на колёсиках с помощью толкания за ручку. Но ведь толкать легче, чем держать в руке, поэтому управлять газонокосилкой гораздо удобней и производительность её выше. Мотор приводит в движение набор ножей, которые идеально ровно подстригут траву на отрегулированной высоте. Другими словами, самая эффективная вещь для газонов и садов с ровным ландшафтом, как на моём участке. Поэтому выбор и был сделан в пользу газонокосилок.

Почему компания Веркман

В компании представлен большой ассортимент садовой техники, что дало возможность выбрать среди предлагаемых газонокосилок оптимальную модель по габаритам, производительности, экономичности и, конечно же, по внешнему дизайну. О качестве устройства убедили не волноваться, предоставив соответствующую гарантию и проинструктировав о том, как правильно газонокосилку эксплуатировать для того, чтобы увеличить её эксплуатационный срок. Следовательно, я не пожалел, что обратился именно в этот магазин.




Все статьи

Еще статьи

14.07.2015

Как получить разрешение на стройку?

Перед началом строительства дома или квартиры, требуется взять разрешение на строительные работы. Оно представляет собой совокупность проектных документов с градостроительным планом земли, что дает право осуществлять строительные работы, перестройку объектов и основательный ремонт.

13.03.2015

Финансовые инвестиции на Форекс

Сегодня в интернете можно найти много финансовых проектов требующих инвестиций и многие вкладывают в эти проекты свои виртуальные сбережения. Однако одно дело инвестиции с ожиданием диведендов от успешности проекта, а другое дело инвестиции которыми можно самостоятельно управлять.

01.06.2015

Производство современных тепловых труб в ППУ изоляции

Производство теплоизолированных труб ППУ представляет собой многоэтапный процесс, который можно реализовать с соблюдением всех технологических требований только в заводских условиях.