Юридическая помощь и сопровождение деятельности в строительстве

12.02.2015

Вопросы бизнес-процессов в строительстве не обходятся без юридической помощи. Специалисты принимают участие в текущей деятельности – реализации контрактов, решении спорных вопросов с партнерами и прочих повседневных рабочих делах. К помощи юристов в обязательном порядке прибегают при реализации узкоспециальных тем. «Служба поддержки строителей» выступает гарантом надежного результата.

Участие юристов в регистрации компаний и получении допуска СРО

Создание предприятия строительного профиля имеет свою специфику. Профессиональный подход позволит юридической компании, сайт которой smkompozit.ru, обеспечить полный документооборот. Юристы подготовят учредительные документы, проведут регистрацию «под ключ». При реализации контрактов капитального строительства имеется законодательное требование по наличию допуска СРО.  

Юридическая фирма обеспечит вступление в саморегулируемую компанию требуемого строительного профиля. Объединения СРО имеют конкретные требования для оформления документов. Документооборот, обеспеченный заказчику фирмой-партнером, гарантирует точное соблюдение требований и оперативное вступление в членство СРО.

Оформление разрешительных документов деятельности в строительстве

Помощь юристов как специалистов со знаниями теории законов и практики незаменима при создании лицензий, разрешений различных органов, сертификатов. Каждый вид разрешения необходимо специально готовить документооборотом требуемого перечня. Особо выделяются проекты получения согласований электроснабжения и инженерных коммуникаций. 

Часть сертификатов и свидетельств выдается органами после получения обучения. Юридическая компания обеспечит подбор удобных учебных заведений для прохождения обучения или повышения квалификации.

Обеспечение защиты бизнеса

Строительные предприятия подвергаются рискам профессионального характера. Компании должны обеспечить получение тендеров и контрактов для развития и получения прибыли. Юридическая помощь при участии в конкурсах и аукционов гарантирует успешную реализацию проекта. Специалисты проводят анализ рентабельности тендера и сопровождают сделку.

Юридическая защита позволяет заказчикам поручить профессионалам заключение договоров страхования, кредитования и оформление банковской гарантии. При самостоятельной подготовке достаточно сложно добиться положительного результата.




Все статьи

Еще статьи

07.09.2016

Основные преимущества системы саморегулирования в строительстве

Каждая серьезная фирма, занимающаяся возведением зданий, их реконструкцией или ремонтом, должна иметь документ, разрешающий осуществлять те или иные виды строительных работ, быть членом СРО.

12.12.2014

Значение регистрации брака

Так что такое брак? И нужен ли он вообще? Все в этом мире движется и меняется. В том числе и процессы, происходящие в обществе. Общество стало более либеральным и терпимым. Еще недавно девушка, не вышедшая замуж до двадцати пяти, попадала в статус «старой девы», а рождение ребенка вне брака было клеймом и на ребенке и на его маме. Со временем все это кануло в небытие и возникло такое понятие как гражданский брак.

06.07.2016

Обязанности уголовного адвоката и процесс рассмотрения уголовного дела

В судах первой инстанции адвокаты не только вправе, но и обязаны, по закону, участвовать в судебном исследовании доказательств, давать уголовно-правовую квалификацию установленным по делу обстоятельствам, изложить возможные доводы и факты в интересах полного оправдания судом своего подзащитного.