Бургас: авиаперелеты, как оптимальный способ перемещения для туризма и бизнеса

30.10.2013

как оформить сертификат ИСО

Сегодня с развитием коммуникаций и всеобщей глобализацией открылось множество возможностей для путешествий и бизнеса, которые еще 20-30 лет назад представлялись чем-то заоблачным. Люди расширяют свои туристические горизонты и находят деловых партнеров для совместного ведения дел и увеличения прибыли в разных уголках мира. Например, как туристический, так и профессиональный интерес представляет крупный город Болгарии (четвертый по количеству населения в стране) – Бургас. И, естественно, оптимальным способом добраться до этого города являются авиаперелеты, как способ наиболее быстрый и комфортный. Авиабилеты, как правило, имеют достаточно высокую стоимость. Но зачем платить неимоверные суммы, если сегодня можно воспользоваться специальным интернет-сервисом и найти самые дешевые авиабилеты в бургас. А сэкономленные средства вполне можно потратить на проживание и экскурсии.

Туристические особенности Бургаса

  • Развитая развлекательная инфраструктура. В городе имеется множество ночных клубов, ресторанов и кафе на любой вкус и материальные возможности посетителей. Здесь можно познакомиться с традиционными блюдами Болгарии (брынза, баница, попара, погача и так далее).
  • Развитая туристическая рекреация. Разнообразие достопримечательностей (Морской парк, большое количество музеев, рассказывающих об истории города и т.д.) дополняется приятным климатом с возможностью пляжного отдыха на берегу Бургасского залива.
  • Возможность познакомиться с менталитетом местного народонаселения.

Бизнес-особенности Бургаса

  • Город является динамически развивающимся в плане экономики и активно привлекает инвестиции, как в рамках страны, так и заграничные. Имеет широкие возможности для выгодного вложения в недвижимость.
  • Население города превышает 210 тысяч человек местного населения. Кроме этого, здесь отлажен в летний период туристический поток. Это также открывает возможности для ведения того или иного рода активной предпринимательской деятельности: от торговли до предоставления услуг и сферы производства. Город является мощным транспортным узлом, как железнодорожного и автомобильного сообщения, так и имеет собственный морской порт и аэропорт.

Таким образом, привлекательность Бургаса растет с каждым днем.


Теги: туризм

Все статьи

Еще статьи

20.04.2015

Нюансы привлечения к долговой ответственности директоров и владельцев фирм

До сих пор среди владельцев и директоров компаний широко распространено опасное заблуждение, что привлечение руководителей к субсидиарной ответственности по долгам предприятия является чем-то далеким и нереальным. Однако действующая судебная практика ежедневно развеивает данный миф, наглядно показывая, что сегодня руководство фирм довольно часто и легко привлекают к личной ответственности по долгам их предприятий.

30.10.2013

Как получить допуск СРО?

Наше содружество некоммерческих объединений в строительной, проектной, энергоаудиторской и изыскательской деятельности предлагает всем желающим помощь по вступлению в СРО. Наши опытные специалисты расскажут, какой именно вам необходим допуск СРО, как получить его.

05.05.2015

Студенческая проституция: определение и ответственность

Сегодня проституцией считается платное оказание женщинами или мужчинами услуг сексуального характера любым другим лицам, как мужского, так и женского пола. Таким образом, студенческая проституция может считаться одним из видов незаконного предпринимательства. Преступный доход – выручка, полученная от реализации услуг за время проведения незаконного предпринимательства, без вычета осуществленных данным лицом затрат, связанных с проведением данной незаконной деятельности.