Борьба с жёсткой водой

31.01.2015

Качество воды в централизованном водопроводе в большинстве случаев не соответствует установленным нормам и потребителям приходится самостоятельно её очищать от вредных примесей с помощью различных устройств. Чаще всего под мойку устанавливаются специальные фильтры, которые под небольшим давлением проточной воды могут очищать её от твёрдых частиц, многочисленных примесей и вредных бактерий. В конечном результате получается пригодная для употребления вода, но только для питья.

Кроме человека в жилой квартире некоторые виды оборудования также потребляют воду, но для нормального функционирования им необходима смягчённая вода. К сожалению, фильтры для очистки не смягчают её, а жёсткая вода часто является причиной поломки отопительного котла, нагревательного бойлера или стиральной машины. Чтобы этого не произошло, необходимо установить один из умягчителей воды, перечень которых представлен по адресу http://shop.bwt.ua/ на сайте компании «БВТ Украина».

умягчители воды

Преимущества умягчителей

Данное устройство устанавливается на вводе водопроводной трубы в дом или квартиру. Очищенная и умягчённая вода пригодна для употребления человеком и спасёт от накипи нагревательные элементы бытовых приборов.

Существует несколько методик умягчения:

  • Рентгеновским излучением.

  • Ионообменной технологией.

  • Нанофильтрацией.

Интернет-магазин компании «БВТ Украина» предлагает модели, работающие на основе любой из выше перечисленных методик. Конструктивно их можно поделить на: кабинетные, загородные, колонного типа и двухколонные. Самые современные с высоким коэффициентом эффективности считаются фильтры с двумя колонами потому, что они обеспечивают непрерывный поток очищенной воды за счёт работы колон в маятниковом режиме.

Особенность установок

Стоимость установок по умягчению воды от компании «БВТ Украина» зависит от нескольких параметров. Это объём очищаемой жидкости, продолжительность цикла регенерации, простота обслуживания установки и другие. Стоит отметить, что независимо от этих параметров и стоимости, все предлагаемые установки хорошо выполняют своё основное назначение, заключающееся в эффективном устранении ионов кальция и магния. Утилизированные ионы заменяются ионами натрия, которые не представляют опасности для человека. Таким образом, умягчители на сегодняшний день считаются лучшим способом очистить воду, поступающую с централизованного водопровода.




Все статьи

Еще статьи

24.11.2015

Переход права собственности на недвижимость

Суды общей юрисдикции рассматривают множество различных дел, которые касаются непосредственно имущественных вопросов. Обратите внимание на то, что регистрация прав собственности...
21.12.2014

Особенности раздела имущества, находящегося за границей при расторжении брака

Процесс раздела зарубежного имущества семейной пары зависит от вида этого имущества. Так, движимые вещи можно законно  включить в иск и подать его в российский суд. Их раздел при этом будет произведен по нормам Семейного и Гражданского кодекса, то есть в большинстве случаев – в равных долях между мужем и женой.

19.09.2014

Дешево – не означает , что ненадежно

Грузовые перевозки на сегодняшний день являются одной из наиболее востребованных автомобильных услуг. Каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось прибегать к данному виду услуг. И каждого волновал один из главных вопросов: «Сколько это будет стоить?» Так от чего же зависит стоимость грузоперевозок?