Прокат авто в Санкт-Петербурге

29.01.2015

В больших городах, таких как Санкт-Петербург, очень интенсивное движение на дорогах. Уличные заторы часто способствуют опозданиям и дорожно-транспортным происшествиям. По этой причине нарушаются графики движения общественного транспорта и тогда вообще не стоит говорить о том, что кто-то куда-то может успеть. Следовательно, жителям и гостям города трудно без личного автомобиля, поэтому прокат авто в санкт петербурге от компании AmegaCar это единственная возможность быстро передвигаться по улицам города.

Прокат авто в Санкт-Петербурге

Преимущества компании AmegaCar

Аренда автомобиля в компании AmegaCar не займёт много времени, а преимущества от такого мероприятия неописуемы.

  • Клиентам доступен автопарк компании, в котором всегда есть в наличии автомобили различных классов, включая как экономкласс, так и дорогие машины представительского класса. Поэтому возможен подбор индивидуально под запросы каждого клиента.
  • Отсутствие дополнительных платежей и тайных накруток за услуги компании делает предложения доступными для всех слоёв населения.
  • При обращении в компанию за автомобилем, он будет получен в тот же день, поскольку процедура оформления занимает короткий промежуток времени.
  • Надёжность обслуживания характеризуется отличным рабочим состоянием автомобилей в парке потому, что все они своевременно проходят техническое обслуживание, а вероятность поломки в самый неподходящий момент полностью отсутствует.

Таким образом, компания AmegaCar предлагает не просто автомобили в аренду, но и делает это на высоком качестве обслуживания. В частности, для улучшения сервиса компания предлагает дополнительно с арендой машины и услуги профессионального водителя. Он поможет сэкономить время, ведь знает все дороги и проезды, по которым можно сократить путь и объехать дорожные заторы.

Ценовая политика AmegaCar

Для того чтобы сделать услуги компании доступнее, в автопарке имеются автомобили разной конфигурации и комфортабельности. Так авто с самым низким уровнем комфортабельности можно арендовать всего за 950 рублей в сутки. Для тех, кто предпочитает более комфортабельное передвижение по городу, машины стоимостью около 2000 рублей в сутки станут надёжным спутником по улицам Санкт-Петербурга. У состоятельных клиентов всегда есть возможность арендовать в AmegaCar даже дорогие внедорожники, вложившись в сумму около 6000 рублей в сутки.




Все статьи

Еще статьи

18.04.2015

Адвокат для решения гражданских споров

Каждый человек имеет право защитить свои гражданские права через суд. При этом не имеет значения юридическое лицо это или рядовой гражданин. Суд обязан принимать к рассмотрению все подаваемые иски, а согласно законодательству у каждой из сторон на судебном разбирательстве должен присутствовать адвокат. Более того, ему платят не просто за присутствие, а за участие в решении гражданского спора.

01.04.2015

Безлимиты от Мегафон

Когда мобильная связь появилась в нашей жизни, операторы предлагали абонентам довольно высокие тарифы. Причем тарифицировались как исходящие, так и входящие звонки.

29.03.2015

Как подготовиться к ремонту в квартире

Большинство владельцев жилищ недооценивает важность подготовительных работ перед выполнением ремонта. На самом деле, за счет грамотной подготовки можно увеличить вероятность достижения хорошего результата, а также снизить затраты на ремонтные мероприятия. Подготовка перед проведением ремонта включает в себя несколько этапов, каждый из которых должен быть пройден.