Прокат авто в Санкт-Петербурге

29.01.2015

В больших городах, таких как Санкт-Петербург, очень интенсивное движение на дорогах. Уличные заторы часто способствуют опозданиям и дорожно-транспортным происшествиям. По этой причине нарушаются графики движения общественного транспорта и тогда вообще не стоит говорить о том, что кто-то куда-то может успеть. Следовательно, жителям и гостям города трудно без личного автомобиля, поэтому прокат авто в санкт петербурге от компании AmegaCar это единственная возможность быстро передвигаться по улицам города.

Прокат авто в Санкт-Петербурге

Преимущества компании AmegaCar

Аренда автомобиля в компании AmegaCar не займёт много времени, а преимущества от такого мероприятия неописуемы.

  • Клиентам доступен автопарк компании, в котором всегда есть в наличии автомобили различных классов, включая как экономкласс, так и дорогие машины представительского класса. Поэтому возможен подбор индивидуально под запросы каждого клиента.
  • Отсутствие дополнительных платежей и тайных накруток за услуги компании делает предложения доступными для всех слоёв населения.
  • При обращении в компанию за автомобилем, он будет получен в тот же день, поскольку процедура оформления занимает короткий промежуток времени.
  • Надёжность обслуживания характеризуется отличным рабочим состоянием автомобилей в парке потому, что все они своевременно проходят техническое обслуживание, а вероятность поломки в самый неподходящий момент полностью отсутствует.

Таким образом, компания AmegaCar предлагает не просто автомобили в аренду, но и делает это на высоком качестве обслуживания. В частности, для улучшения сервиса компания предлагает дополнительно с арендой машины и услуги профессионального водителя. Он поможет сэкономить время, ведь знает все дороги и проезды, по которым можно сократить путь и объехать дорожные заторы.

Ценовая политика AmegaCar

Для того чтобы сделать услуги компании доступнее, в автопарке имеются автомобили разной конфигурации и комфортабельности. Так авто с самым низким уровнем комфортабельности можно арендовать всего за 950 рублей в сутки. Для тех, кто предпочитает более комфортабельное передвижение по городу, машины стоимостью около 2000 рублей в сутки станут надёжным спутником по улицам Санкт-Петербурга. У состоятельных клиентов всегда есть возможность арендовать в AmegaCar даже дорогие внедорожники, вложившись в сумму около 6000 рублей в сутки.




Все статьи

Еще статьи

25.01.2015

Свободная продажа недвижимости Кубы

«Остров Свободы» получает свободу в рамках рынка недвижимости и с 10 ноября 2014 года иностранцы могут покупать и продавать жилье, поскольку снимается полувековой запрет на эти действия. Согласно обещаниям, запрет снимается не только с граждан Кубы, но и с иностранных покупателей, получивших вид на жительство. Жителям острова отныне открывается возможность владения недвижимостью.

07.02.2015

Стеллажи разного назначения

Практически любое производственное предприятие или торговая компания не могут обойтись без оборудования узконаправленного назначения. Предприятиям необходимы станки, сборочные столы и шкафы для разных предметов, а для торговых компаний необходимо соответствующее торговое оборудование, пластиковая тара, выставочные стенды и стеллажи.

02.11.2014

Характеристики и уникальные свойства эпоксидных полов

Современный строительный рынок может предложить потребителям множество материалов для устройства пола, но ни один из них нельзя назвать универсальным. Дерево не способно удерживать влагу, керамика легко разрушается под воздействием механических нагрузок, ковролин собирает пыль, а линолеум недолговечен и не экологичен.