Налоговый адвокат в Москве

25.01.2015

Ведя коммерческую деятельность, предприниматели должны придерживаться установленных государством правил игры. И этого оказывается вполне достаточно для их существования. Что же делать бизнесмену, если в его планы входит не просто удержание на плаву, но и активное продвижение вперед с целью найти свое место под солнцем и оказаться в числе лидеров? Конечно, для этого необходимо в первую очередь научиться задействовать наработанные навыки и знания других людей.

И главным помощником в этом может стать опытный налоговый адвокат, хорошо знакомый с приоритетами работы налоговых инспекторов и обладающий обширным перечнем прав и возможностей в разбирательствах по вопросам налогообложения, зафиксированных в законодательстве об адвокатуре:

  • обжалование действий органов суда и налоговой службы;
  • оспаривание неправомерных судебных постановлений;
  • оказание комплексной юридической защиты во время подготовки и прохождения всех видов налоговых проверок.

Налоговый спор – нужен профессионал!

Не каждый (даже самый лучший) адвокат возьмется защищать кого-либо в сфере налогообложения. Ведь для качественного отстаивания интересов клиента важно не только хорошо разбираться в юриспруденции, но и быть специалистом по экономико-финансовому анализу. Все это делает профессию налогового адвоката не просто редкой и специфичной, но и по-настоящему востребованной.

Нередко настоящие профи имеют в послужном списке должности главных бухгалтеров крупных компаний, аудиторов и гендиректоров консалтинговых фирм. Многие из них публикуют свои работы по налоговым вопросам.

Услуги налогового адвоката

В стандартном списке услуг, предоставляемых налоговым адвокатом, находится консультирование:

  • по налоговым вопросам, включая договора по недвижимости, акциям и долям;
  • по возврату НДС и других налогов, повышению эффективности налогообложения для клиента;
  • по подбору для фирмы наилучшей формы хозяйствования.

Опытный адвокат подготовит и составит все необходимые бумаги по тяжбам с ФНС, а также проведет переговоры с инспекторами, одновременно всесторонне защищая права клиента. В любом случае клиентам адвокат предоставляет результативные юридические решения, подготовленные в строгом соответствии с каждой отдельно возникающей правовой ситуацией.


Теги: адвокат

Все статьи

Еще статьи

15.06.2014

Из каких факторов складывается стоимость автомобильных перевозок?

Любой тип грузоперевозок, представленных потребителям транспортными компаниями, имеет свои особенности, от которых напрямую зависит скорость перевозки груза, сохранность отправляемого объекта, а также стоимость отправки. Наиболее оптимальным методом транспортировки на сегодня считается перевозка малогабаритных грузов посредством автомобиля, или автомобильные грузоперевозки.

20.02.2015

Виды металлопроката и места его сбыта

Все достижения человека в строительной сфере произошли благодаря металлоконструкциям. Ведь ни одно современное строительство не обходится без возведения металлоконструкций или как минимум армирования железобетонных изделий с фундаментом. В основном такие конструкции выполняют несущую функцию и принимают всю нагрузку от массы здания на себя. Поэтому даже не стоит убеждать в том, что они должны иметь невероятный запас прочности.

17.08.2015

Юридическое сопровождение вашего бизнеса

Любая организация или предприятие функционируют в российском правовом поле, при этом они имеют пред законом равные права и обязанности вне зависимости от размеров или формы собственности. За нарушение законодательства предусмотрены серьезные денежные штрафы и различные ограничения.