Современная химчистка в Москве

13.01.2015

Современные бытовые стиральные машины имеют высокую эффективность и отменно стирают вещи. Но им по-прежнему, как и машинкам старых поколений, не под силу выстирать некоторые вещества, случайно попавшие на поверхность одежды. Особенно эта проблема актуальна с меховыми изделиями: шубами и дублёнками. Не удивительно, ведь даже химчистка в прошлом могла не все пятна вывести с меха. Однако современная химчистка дубленок в одном из салонов Delicato это новое слово в технологии очистки одежды от загрязнений, не поддающихся обычной стирке и традиционным средствам для выведения пятен.

химчистка

Особенности услуг

Сеть салонов Delicato размещена в центре Москвы и до любого салона можно легко добраться, используя общественный транспорт. Кроме чистки одежды работники салона оказывают и дополнительные услуги:

  • глажка новых изделий;
  • срочная чистка;
  • чистка сильнозагрязненных изделий;
  • изделий с трудновыводимыми пятнами;
  • вещей с элементами декора;
  • перекрашивание одежды в другой цвет.

Следовательно, загрязнившуюся одежду можно не только очистить, но и преобразить, заказав перекрашивание в другой цвет.

химчистка спецодежды трикотажа

Преимущества и гарантии

Основное преимущество салонов Delicato несомненно заключается в качестве предоставляемых услуг. В частности, после чистки цвет вещей не становится блеклым, что обусловлено своевременной чисткой фильтров стирального оборудования и применения только не агрессивных чистящих средств. Исключением могут быть только вещи, изготовленные из ненатуральных материалов, так как трудно предположить их реакцию на чистящие средства. Тем не менее, даже с одеждой плохого качества техники химчистки успешно справляются, что обусловило доверие жителей Москвы к салонам Delicato.

Только здесь после чистки одежда остаётся на ощупь такой же, какой и была, потому что чистка выполняется на современном оборудовании, способном аккуратно обращаться даже с деликатными вещами. Чистая одежда не будет издавать запахов химических реактивов, потому что техники салонов 100% соблюдают технологию, не допуская прохождения процесса в грязной воде. Следовательно, очищенная от загрязнений одежда не вызовет аллергических реакций, что часто бывает когда технология не соблюдается и в ткани остаются остатки химических реактивов. Поэтому данной сети химчисток можно доверять на все 100%.




Все статьи

Еще статьи

13.01.2015

Воплощение в жизнь бизнес-идеи

Желание иметь собственный бизнес присутствует и у мужчин, и у женщин независимо от возраста. Улучшить своё материальное положение и быть независимым от работодателя вполне реально даже в это тяжёлое время. Как известно, в основе успешного бизнеса лежит актуальная идея и капиталовложения. Однако, идеи для малого бизнеса не всегда требуют наличия больших финансовых вложений, а скорее умения и терпения от начинающего предпринимателя.

25.05.2014

Ошибки, которые делают вас старше

Мы хотим выглядеть молодо, прикладываем для этого множество усилий, но порой неудачная прическа или пиджак делают нас старше на несколько лет. Иногда нужно просто пересмотреть свой гардероб и привычки в макияже, чтобы разом сбросить несколько лет. Многие визажисты вообще советуют отказаться от пудры после сорока лет или использовать ее только там, где кожа лоснится и блестит – на носу и и на лбу, избегая области вокруг глаз.

25.02.2016

Как получить сертификат ИСО

Для всех промышленных предприятий России существует экологический стандарт соответствия ISO14001, которому должно соответствовать производство. Выполнять требования стандарта не обязательно, но каждое предприятие вынуждено платить большие компенсации.