Семейный адвокат бракоразводных процессов

07.12.2014

Бракоразводный процесс – сложная процедура как в психологическом, так и в материальном плане. При разводе возникает необходимость раздела имущества, определения места проживания ребенка, назначения алиментов. Найти оптимальное решение поможет юрист по разводам, профессионал в Семейном кодексе РФ.

Квалифицированная помощь юриста обеспечить грамотное рассмотрение разводного дела на предварительном досудебном этапе и при рассмотрении вопроса в судебном порядке. При расторжении брака возникают обоюдные требования сторон. Помощь юриста позволит соблюсти законные права в отстаивании интересов. Незнание или неточная трактовка законов может уменьшить возможности любой из участвующих в процессе сторон.

К услугам юриста можно прибегнуть в случае желания сохранить брак. Знания в области судебной практики и прецедентных случаев позволяют предложить сторонам оптимальное решение. Найти примирение на досудебном этапе развода особенно важно при наличии детей. Получение полной информации об обязательствах после расторжения брака позволяет добиться компромиссного решения.

Твердая уверенность в отсутствии необходимости сохранения брака при наличии совместно нажитого имущества становится причиной множества споров. Составление брачного контракта в стране не прижилось, поэтому преимущественно необходимо решать вопрос раздела имущества в причитающихся долях. При разделе имущества возникают вопросы о выделении доли, определении части имущества в качестве приобретенного до брака, положенной доли несовершеннолетних детей, иждивенцев.

Документооборот, связанный с бракоразводными делами, составляется по правилам, определенным законодательством. Специалист в юриспруденции обеспечит грамотное безотказное заявление (иск) и подготовку сопроводительных документов доказательной базы. Профессиональный подход обеспечивает своевременное решение вопроса в пользу истца. Юрист обеспечит представительство в суде для взвешенного решения бракоразводного процесса.




Все статьи

Еще статьи

12.09.2015

Работы перед сдачей жилого дома в эксплуатацию

Строительство жилого дома длится долго, но еще больше времени необходимо для того, чтобы сдать его в эксплуатацию. В частности, после возведения стен и организации кровельного перекрытия, необходимо выполнить ещё целый комплекс работ...

07.12.2014

Счетчики воды и тепла, как способ сэкономить

Каждый раз, получая квитанцию за коммунальные услуги, вы удивляетесь: откуда, только, наш ЖЕК берет такие суммы. И что самое интересное, они иногда и растут, а зарплата нет. Вот уж где задумаешься об экономии. Тут сможет помочь установка водяных и тепловых счетчиков. При грамотном подходе к расходу воды и тепла вы сможете реально экономить на оплате каждый месяц.

07.10.2015

Защита бизнеса специалистами в области юриспруденции

Юридическая составляющая в бизнесе имеет значимую величину. Знание законодательных норм гарантирует защиту документооборота и интересов юридического лица. Для грамотного решения вопросов, оформления документов или представления интересов привлекаются специалисты в области юриспруденции.