Паевые инвестиции в ВТБ–банке – реальная возможность стабильного дохода

03.12.2014

Выбирая паевые инвестиции в качестве основы для получения стабильной и достойной прибыли, главное – выбрать надежную финансовую организацию, которая сможет предоставить гарантию не только сохранения вклада, но и его роста, увеличения. Группа ВТБ является именно такой банковской организацией. Всем клиентам предлагаются комфортные условия для преувеличения собственных материальных средств без малейшего риска их потерять, несмотря на внешние или внутренние колебания фондового рынка. Это прекрасная возможность под руководством опытных профессиональных менеджеров вложить в действительно прибыльные проекты.

Преимущества ПИФов в ВТБ

На сайте http://www.vtbcapital-am.ru/products/pif/ можно ознакомиться с полным спектром преимуществ паевого инвестирования в программах Группы ВТБ. Необходимо отметить, что некоторые из них являются совершенно уникальными и не предоставляются в других отечественных и зарубежных финансовых организациях. Так, отдельного внимания заслуживает доступность паевых вкладов. Для инвестирования не нужны миллионы – первоначальные вклады могут составлять всего лишь 5 000 рублей, что, конечно же, делает данные программы привлекательными для всех слоев населения. Профессиональное управление капиталами осуществляется высококлассными специалистами с многолетним опытом финансовых операций.

Прозрачность операций является немаловажным фактором, который кардинально влияет на уровень доверия клиентов тому или иному финансовому учреждению. Группа ВТБ всегда готова предоставить правдивую и всеобъемлющую информацию о состоянии вклада и активов, о росте инвестиций или изменении фондовых, биржевых условий. Такая открытость высоко ценится не только клиентами и вкладчиками, но и конкурирующими, партнерскими организациями, что свидетельствует о высоком уровне доверия и законности всех операций, осуществляемых Группой ВТБ.

В целом же, популярность ПИФов, в том числе, предлагающихся ВТБ-банком, обоснована преимуществами, которые присуще именно этой инвестиционной деятельности, а именно:

  • мобильность – возможность осуществлять широкий спектр операций с паями по всех территории РФ;
  • диверсификация и практически ни чем не ограниченные отрасли, предназначенные для целевых вложений;
  • конвертируемость – уникальная возможность перепродать собственные паи, получив за них соответствующую денежную компенсацию;
  • простота и функциональность, которой отличаются ПИФы.

 




Все статьи

Еще статьи

21.01.2014

Важность гидроизоляции подземных сооружений, конструкций, помещений

Любое подземное помещение (погреб, овощехранилище, подвал многоэтажного дома, гараж) изготавливаются, как правило, из обычного бетонного раствора. После окончания основных строительных работ делается гидроизоляция подземных сооружений. Отметим, что гидроизоляция конструкций в таких случаях требует того, чтобы в помещении были относительно высокие температуры. Тогда подвал или цокольный этаж не станут причиной аварийного состояния здания.

13.12.2014

Сублимационная печать на тканях

Сегодня с помощью технологии сублимационного нанесения изображений практически на любую тканую поверхность легко наносится высококачественная цветная картинка, стойкая к глажению, стиркам и механическому истиранию. Выполняется сублимационная печать на тканях со значительной частью синтетики в составе (не меньше 50%), способных выдержать температуру порядка 200-230ºC.

27.09.2016

Универсальное решение для организации кровли и не только

Сегодня на строительном рынке имеется в продаже несколько видов кровельного материала, каждый из которых обладает своими положительными и отрицательными сторонами. Самыми популярными считается еврорубероид и металлочерепица.