Паевые инвестиции в ВТБ–банке – реальная возможность стабильного дохода

03.12.2014

Выбирая паевые инвестиции в качестве основы для получения стабильной и достойной прибыли, главное – выбрать надежную финансовую организацию, которая сможет предоставить гарантию не только сохранения вклада, но и его роста, увеличения. Группа ВТБ является именно такой банковской организацией. Всем клиентам предлагаются комфортные условия для преувеличения собственных материальных средств без малейшего риска их потерять, несмотря на внешние или внутренние колебания фондового рынка. Это прекрасная возможность под руководством опытных профессиональных менеджеров вложить в действительно прибыльные проекты.

Преимущества ПИФов в ВТБ

На сайте http://www.vtbcapital-am.ru/products/pif/ можно ознакомиться с полным спектром преимуществ паевого инвестирования в программах Группы ВТБ. Необходимо отметить, что некоторые из них являются совершенно уникальными и не предоставляются в других отечественных и зарубежных финансовых организациях. Так, отдельного внимания заслуживает доступность паевых вкладов. Для инвестирования не нужны миллионы – первоначальные вклады могут составлять всего лишь 5 000 рублей, что, конечно же, делает данные программы привлекательными для всех слоев населения. Профессиональное управление капиталами осуществляется высококлассными специалистами с многолетним опытом финансовых операций.

Прозрачность операций является немаловажным фактором, который кардинально влияет на уровень доверия клиентов тому или иному финансовому учреждению. Группа ВТБ всегда готова предоставить правдивую и всеобъемлющую информацию о состоянии вклада и активов, о росте инвестиций или изменении фондовых, биржевых условий. Такая открытость высоко ценится не только клиентами и вкладчиками, но и конкурирующими, партнерскими организациями, что свидетельствует о высоком уровне доверия и законности всех операций, осуществляемых Группой ВТБ.

В целом же, популярность ПИФов, в том числе, предлагающихся ВТБ-банком, обоснована преимуществами, которые присуще именно этой инвестиционной деятельности, а именно:

  • мобильность – возможность осуществлять широкий спектр операций с паями по всех территории РФ;
  • диверсификация и практически ни чем не ограниченные отрасли, предназначенные для целевых вложений;
  • конвертируемость – уникальная возможность перепродать собственные паи, получив за них соответствующую денежную компенсацию;
  • простота и функциональность, которой отличаются ПИФы.

 




Все статьи

Еще статьи

20.02.2015

Как получить быстрые деньги

В настоящее время уже нет смысла жить от зарплаты до зарплаты, поскольку каждый желающий имеет возможность оформить микрокредит на желаемую сумму и предпочтительный срок. Такой способ получения денег считается самым быстрым потому, что не требует подготовки большого количества документов и длительного одобрения специалистами финансовых организаций.

24.01.2014

Аренда экскаватора погрузчика jcb и другой спецтехники для стройки

У крупных организаций, которые уже давно занимаются строительным бизнесом, образовался некоторый парк собственной техники. Но раскрученные фирмы и заказов получают больше, чем молодые компании. Поэтому, чтобы заказчик не ушел в другую фирму, нужно соглашаться на работу с ним. Но при возрастающем числе объектов, может не хватить собственной техники. Вот тут-то и пригодятся услуги аренды спецтехники.

22.02.2015

Положительные стороны кованых изделий

Кованые изделия наделены своеобразными преимуществами, конкурировать с которыми вряд ли могут схожие изделия из камня или дерева. Помимо высококачественного и надежного обнесения территории, защищенности ее от противозаконного появления извне и гарантии сохранности личного имущества, кованые изделия (в частности, заборы) обеспечивают и безопасность благодаря психологическому влиянию.