Идеи интересных календарей

03.08.2014

Еще древним майя было известно, что календарь – полезная в вещь. С тех пор темп жизни значительно ускорился, но потребность напоминать себе, какой сегодня день недели, не исчезла. Те, кто желает выделиться, нередко заказывают уникальные календари. Чаще всего этим занимаются средние и крупные организации, которые таким образом хотят себя прорекламировать. Представители этих организаций, как правило, имеют одного надежного исполнителя, который печатает всю полиграфию, в которой они нуждаются. Но предложим, что такого представителя у вас нет, а печать моно календаря нужна. Что делать в таком случае?

Для начала определимся с датой. Подготовку к заказу календаря начинать можно уже в январе. Три весенних месяца уйдут на творческую подготовку, а также изготовление макета. Летом можно начинать печатать будущий тираж (процесс растягивается и на осень). Этот график существенно сэкономит ваши деньги (дизайнера и типографию не придется подгонять дополнительными финансовыми вливаниями). Готовые календари вы получите еще до Нового года, так что будет время исправить проблемы с качеством, если они возникнут.

Кто будет заниматься разработкой макета календаря? Есть несколько вариантов. Можно обратиться в дизайн-студию, или же в рекламное агентство. Их сотрудники технически подкованы, работают с новейшим оборудованием, и наверняка выполнят ваш заказ в срок. Единственный недостаток – высокая стоимость услуг (проистекающая из предыдущих пунктов).

Более дешевый вариант – дизайнеры-фрилансеры, работающие в одиночку. Работу они выполняют быстро, но в большинстве случаев – хуже, чем их коллеги из больших компаний. Проблема тут в том, что даже хороший профессионал постепенно деградирует, исключая себя из коллектива. К тому же, у фрилансеров нет ни дорого оборудования, ни новейшего программного обеспечения. Связи с субподрядчиками тут тоже под вопросом – таким образом, ориентироваться стоит только на тех, кого уже «проверили» ваши знакомые.

Третий вариант – издательства. Календарь они сделают красивым и современным, но рекламной поддержки обеспечить не смогут. К тому же, услуги обойдутся дорого. Обычно к издательствам обращаются те заказчики, которые готовы контролировать создание календарей на каждом этапе работы.

Отправляя макет в печать, договаривайтесь сразу о полном комплексе работ. Таким образом, исполнитель сможет подобрать материалы и типографию, которые больше всего отвечают вашим запросам. В качестве бонуса вы почти наверняка получите скидку.

Статья подготовлена по материалам сайта: ЛенКалендари

 


Теги: календарь

Все статьи

Еще статьи

16.03.2015

Зачем рисковать трейдеру

К сожалению, нельзя зарегистрироваться трейдером и сразу же совершать удачные сделки потому, что финансовый рынок не предсказуем и его нужно понимать. Для этого необходимо прочесть много литературы, посещать специальные семинары в он-лайне и общаться с людьми, имеющими опыт в подобной торговле.

22.08.2016

Выбираем обои для спальной комнаты

Одним из самых сокровенных мест в каждом доме является спальня. Каждый новый день мы встречаем и заканчиваем именно в ней. В спальне мы должны расслабиться и наслаждаться отдыхом, поэтому каждый создает здесь подходящую именно ему атмосферу.

02.06.2015

С Мужчиной моей мечты

С Мужчиной моей мечты я открыла для себя иной, цветной и цветущий мир, полный звонких нот и очарования. С ним у меня кружится голова, от счастья. Я желаю дарить ему радость и наслаждение. И он отвечает мне взаимностью. В нем я растворяюсь.